Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Андролог / Анализы

АНАЛИЗЫ

№127417 Анализы
Вадик Муж., 21 лет. Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
05.05.2009 20:04
Здравствуйте, был половой акт с девушкой без презерватива, после чего я узнал что у нее была какая то болезнь, но якобы она вылечилась. Подскажите пожалуйста примерную стоимость анализов для проверки себя, после какого времени их можно делать и что они из себя представляют. Заранее спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемый Вадик, в таких случаях в ближайшее время необходимо сдать мазок из уретры на основные инфекции, если все по анализам в порядке то повтор мазка через 2-4 недели, и через 3 мес после инцидента - кровь на вирусные гепатиты В, С, ВИЧ и Сифилис. В Москве в нашей клинике это обошлось бы Вам примерно в 3500-4000 руб. за все. Лучше обратитесь к врачу и делайте все под его руководством. Удачи
Время создания: 05 Мая 2009 20:40
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ванян Егор Ваникович


Урология Андрология Сексология


Современные подходы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы, бесплодия, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, хронического простатита.


Запись на прием: 8-926-658-30-18




www.vanyan.ru






info@vanyan.ru







Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Вадик!
1. Кровь на ВИЧ, вирусные гепатиты В и С, RW - через 3 месяца после полового контакта.
2. Соскоб из уретры методом ПЦР-диагностики на хламидии, трихомонады, гонококки, гарднереллы, кандиды, уреплазмы, микоплазмы и т. д. - через 14-21 день.
3. В Краснодаре можете от моего имени обратиться к урологу 1й квалификационной категории Цирульникову Владимиру Андреевичу по тел. 8(918)468-00-27.
Удачи.
Время создания: 06 Мая 2009 14:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Кровь на сифилис сдается через месяц. Если вдруг заразились сифилисом, то сдача этого анализа через 3 месяца (RW), будет уже весьма запоздалой. В остальном полностью согласен с консультантами.


В Вашем случае был самый простой вариант: выяснить у девушки, какая конкретно инфекция у нее была.
Время создания: 28 Июня 2009 01:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Вадик 06.05.2009 18:07
Здравствуйте, огромноеспасибо за ваши ответы, еще хотел добавить что после полового акта я воспользовался "миримистином", большая ли вероятность что я подхватил инфекцию? 0
   
Такую вероятность исключить нельзя. Удачи.
      
(Гость) Вадик 07.05.2009 04:16
Здравствуйте, узнал что у девушки хламидиоз! Вот теперь не знаю ждать 2 недели или идти сейчас и здавать анализы.. Что посоветуете дорогие доктора? И какой конкретно анализ надо будет сдать?
   
Соскоб из уретры методом ПЦР на те инфекции, которые Вам перечислили выше и не ранее 7 дней со дня контакта. Можно сдать дважды - сейчас и ее через 2 недели. Лечение обязательно.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.08.2013
22:30
Александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 22
16.10.2012
10:05
Радик :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 18
24.10.2012
20:00
Юлия :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 18
10.05.2016
13:29
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 16
01.12.2015
17:09
рима :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 8
28.04.2015
11:52
армагедон :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 10
08.11.2014
13:40
Давид :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 9
01.06.2012
13:03
сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
30.10.2014
10:47
Давид :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
28.12.2012
07:24
Наталья :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 6