Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Андролог / анализы

АНАЛИЗЫ

№709347 анализы
Светлана Жен., 32 лет. Россия Ухта
Зарегистрированный пользователь
01.07.2013 16:07
Добрый день!Муж (35лет) сдавал мазок урогенитальный ,т.к 4 года не удается забеременеть,можете прокомментировать результаты анализа.

Streptococcus spp., ДНК Результат положительный (+++)

Staphylococcus spp., ДНК Результат положительный (+++)

Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp., ДНК Результат положительный (++)

Eubacterium spp., ДНК Результат положительный(++++)

Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., ДНК Результат положительный(++++)

Peptostreptococcus spp., ДНК Результат положительный(+++)

Atopobium vaginae., ДНК Результат положительный (++)

Ureaplasma (urealyticu+parvum), ДНК Результат отрицательный

Candida spp., ДНК Результат положительный(++)

Lachnobacterium spp./Clostridium spp., ДНК Результат положительный (+++)

Mycoplasma genitalium, ДНК Результат отрицательный

Mycoplasma hominis, ДНК Результат отрицательный

Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp., ДНК Результат отрицательный

Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., ДНК Результат положительный(++)

Enterobacterium spp., ДНК Результат положительный (++)

Neisseria gonorrhoeae, ДНК Результат отрицательный

Chlamydia trachomatis, ДНК Результат отрицательный

Trichomonas vaginalis, ДНК Результат отрицательный

Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК Результат отрицательный

Заранее большое спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Сначала следует выполнить спермограмму. В любом случае, выявленные инфекции вряд ли могут оказать существенное влияние на зачатие.
Время создания: 01 Июля 2013 23:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Вы не написали спермограмму и МАР-тест.
Время создания: 02 Июля 2013 13:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Светлана | (Жен., 39 лет, Ухта, Россия) | 02.07.2013 23:04
Вот Спермограмма:
Объем -1,4мл
Консистенция 0,5
рн 8,0
слизь +
кол-во в 1мл -97 *10 в 6
общее кол-во 135,8 *10 в 6
активно-подв.(а) 32%
малоподв (в) 19%
подвижность(а+в) 51%
неподвижные -49%
агглютинация ++
агрегация +
лейкоциты 2-3-4
эритроциты -нет
эпителий 0-1
лецитиновые зерна -единичн.
вид подвижности -поступат.линейн
гормональная насыщенность +++
нормальные сперматозоиды -66%
патологические и незрелые формы -34%
клетки сперматогенеза 3 на 100
Заключение:умеренная астенозооспермия,гипоспермия
MAR-тест у нас не делают и андролога то в городе нет.
Заранее большое спасибо.
   
Вероятность зачатия естественным путем при такой спермограмме может быть снижена. По одной спермограмме окончательных выводов не делают, поэтому следует выполнить спермограмму повторно (как минимум - через 2 - 3 недели для исключения ошибки лаборатории), желательно с MAR-тестом (если позволит подвижность сперматозоидов). Если изменения будут такими же, то необходимы осмотр и обследование у андролога/уролога для выяснения их причины и подбора лечения.
      
Светлана | (Жен., 39 лет, Ухта, Россия) | 02.07.2013 23:11
спасибо большое за такой быстрый ответ
   
На здоровье!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.08.2013
22:30
Александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 22
16.10.2012
10:05
Радик :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 18
10.05.2016
13:29
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 16
24.10.2012
20:00
Юлия :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 18
08.11.2014
13:40
Давид :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 9
01.12.2015
17:09
рима :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 8
28.04.2015
11:52
армагедон :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 10
01.06.2012
13:03
сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
30.10.2014
10:47
Давид :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 6
28.12.2012
07:24
Наталья :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 6