ВПЧ И СИФИЛИС

№978609 ВПЧ И СИФИЛИС
Михаил Муж., 28 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
03.07.2017 08:39
Алла Валерьевна
врач-дерматовенеролог
Михаил, чем заразиться? Вирус герпеса есть в организме у 90% людей, это норма. Да и ВПЧ тоже. Обычный иммунитет не допускает размножения этих вирусов. Плохо, что стоматолог Вам не пояснил: на слизистой ротовой полости множество железок и капилляров, у кого то больше, у кого то меньше, она не гладкая и не ровная. Думаю, и у Вас как у всех. Но кровь на сифилис все равно сдайте, для страховки. Удачи!

Доброе утро, спасибо Вам за быстрый ответ, я боялся может быть заразился от неё ВПЧ от поцелуя раз у неё эрозия шейки матки от ВПЧ, стоит ли сделать ПЦР зева??(ведь под языком на полосках есть эти типа ворсинок)??
И на счёт сифилиса., она призналась после, что лечила, я не поверил попросил сдать анализы ВОТ: ИНВИТРО« RPR-ориц.»
Я не поверил ей так как она работает в самом Инвитро, попросил сдать вКВД.
Вот результат: РМП(Сыворотка): ++т.1:2;
ИФА(суммарный пол.)-положительный;
КП сиф. Суммарный TR. Pallid-10,8;
Затем вот: ИФА( Igm) -отрицательно;
ИФА (IGg) - положительный 1:160;
Я в панике был сдал кровь 07.06.2017, а контакт был 08.05.2017 вечером (уточняю что сдавал этот анализ перед ЭГДС -03.05.2017 ничего не нашли): АНТИТЕЛА К Trep. Pallid.-отриц.,
РМП с кардиолипиновым Ag(кач)-отриц.
Я Вас прошу ответье на вопросы мои, уж очень я резко отношусь к заразе и берегу свой организм, так как намерен жениться и завести детей.
Спасибо заранее
Прямая специальность
Алла Валерьевна. врач-дерматовенеролог
Рейтинг. Алла Валерьевна
врач-дерматовенеролог
Ну Вы и мнительный... По поводу сифилиса: анализы уже бы обязательно что то показали, сдали ведь спустя месяц, сифилиса у Вас нет. У нее думаю, серорезистентность. некоторые реакции типа ифа, Рпга остануться навсегда положительными.  По поводу ВПЧ: ну не появляются кондиломы во рту да так быстро, это вкусовые сосочки, их множество. Про ПЦР из ротовой полости ничего не знаю, не делаем, диагноз ставится клинически, кондиломы и папилломы на вид практикующий дерматолог ни с чем не перепутает.
Время создания: 03 Июля 2017 18:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Всегда готова помочь лично на приеме по адресу Москва Сущевский вал 13/1 !
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
16.01.2009
13:10
Владимир :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 119
17.05.2016
14:01
Ирина :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 26
26.12.2011
03:16
Igor :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 17
30.08.2009
15:36
Dmitrij :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 16
01.05.2014
21:17
Е. :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 16
07.05.2016
20:09
Татьяна :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 17
17.03.2014
20:54
Евгений :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 13
26.10.2010
14:54
Артём :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 14
23.01.2013
17:38
наталья :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 14
07.06.2012
13:31
Татьянка :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 12