СЫНУЛЯ

№6639 Сынуля
Роман Муж., 38 лет. Росия Москва
Гость (не зарегистрирован)
16.08.2007 15:50
моему сыну 15 лет!!!Я давно заметил когда у него болен,иле простынет всегда начинает заниматца анонизмом!Скажите в етом есть чтото плохое?
Прямая специальность
Губанова Наталья Вячеславовна. детский, семейный практический психолог, дефектолог, логопед
Рейтинг. Губанова Наталья Вячеславовна
детский, семейный практический психолог, дефектолог, логопед
скажите, а в этом есть что-то хорошее???


это просто вы заметили, когда он был болен, это не возникает просто так, и не и счезает вникуда.
Время создания: 17 Августа 2007 17:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Наталья Вячеславовна.


Хороший психолог
не тот, кто скажет Вам, как поступить в той или иной ситуации, а тот, который поможет найти причину проблемы и пути ее устранения.
Выбор остаётся за Вами.


КОНСУЛЬТАЦИИ ОЧНО В СПБ И ПО ТЕЛЕФОНУ


Консультации по ICQ 365-366-208


Приходите на мой сайт "Детский психолог", напишите письмо и я обязательно Вам отвечу!
http://psyholog-logoped.narod.ru/
Прямая специальность
Аглая Датешидзе. врач психиатр-психотерапевт
Рейтинг. Аглая Датешидзе
врач психиатр-психотерапевт
Мастурбация - это естесственный процесс. И в таком возрасте он вполне закономерен. Подростки часто занимаются этим. Это нормально. Не стоит специально наблюдать сыном. Это его личное дело.
Время создания: 17 Августа 2007 02:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Врач психиатр-психотерапевт. Сотрудник "Социально-психологического исследовательского центра". Запись на консультацию в Санкт-Петербурге: +7911-2208541, aglayad@mail.ru
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Алина | (Жен.) | 09.06.2009 00:28
Остаьте его в покое.
Этим занимаются 60% подростков.
Это способ снятия напряжения. Какого? рзбирайтесь сами. Может вы давите на его психику,может в школе не лады и у4ителя унижают перед детьми другими,что встречалось мне не редко.
Но предупредите сына, что кгда у него бдут женщины он о4ень пожелеет ,что начал это дело, т.к. физи4ески не сможет быть с ними близок,покане избавится от этой привычки, что сделать ему будет тяжело
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.03.2010
20:40
Анастасия :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 11
06.11.2010
20:33
Анастасия :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 1
Сообщений: 5
12.05.2014
13:45
Евгения :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 1
06.08.2009
20:57
Светлана :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.12.2009
23:53
Татьяна :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
24.08.2007
13:54
Екатерина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 3
17.02.2009
10:52
ВИКТОРИЯ :: Андрология и урология / Детский уролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.10.2011
23:22
Таня :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.03.2009
16:18
Марина :: Андрология и урология / Детский уролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.05.2010
00:19
Марина :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 1
Сообщений: 0