ПОИСК ПО САЙТУ:
САХАР С ТРУДОМ ПОДНИМАЕТСЯ
Ираклий Муж., 42 лет. ------
Гость (не зарегистрирован)
23.03.2025 07:22
Здравствуйте. Болею диабетом 1 типа с 14 лет. Когда гипошликемия в последнее время (неделяя) приходится есть много сахара и запивать водой. Вчера съел 40 ложек чайных в общей сложности и медленно начало поднимать. Потом естественно поднялось до 400 мг на децилитр. Подколол и србосил. Но почему глюкоза начала так долго впитываться? Я бы дома, а если бы на улице, не мог бы ведь я там целую пачку сахарного песка схесть?
Из-за чего такое может происходить?
Из-за чего такое может происходить?
Мнение зала, форум (2) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

