АНАЛИЗ КРОВИ

№357482 Анализ крови
Женя Муж., 16 лет. Украина Житомир
Зарегистрированный пользователь
17.11.2010 17:00
Гемоглобин - 163
Эритроциты - 4.8
Цветной показатель - 1.0
Лейкоцити - 7.4
Оседание эритроц...(РОЭ) -3 (толи гр.)
Лейкоцинтарная формула :
Юные- ... 5
Палочки - 5
Сегменты - 5.7(написанО 57, может коМу забыли)
Лимфоцити - 30
Моноцити - 3

сахар на тощак утром - 5.2 моль

Анализи в пределах нормы?
Оснований на СД нет?)

я полноват , и поэтому наверно гемоглобин повишен
Прямая специальность
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
Рейтинг. Иванов Александр Иванович
эндокринолог
Для вашего возраста все нормально, в общем. Вообще, общий анализ крови обычно смотрит терапевт или гематолог.
Время создания: 17 Ноября 2010 19:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Если вы не поняли мой ответ, считаете его неполным или имеете дополнительные вопросы - напишите в комментариях к вашему вопросу на сайте и я постараюсь помочь (пожалуйста, не пишите их в личных сообщениях).




Мнение зала, форум (40)
Похожие вопросы, темы (10)
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 17.11.2010 19:37
Ввечером перед здачей ел конфеты ( много)

В приемной очень нервничал и стало плохо когда брали кровь , чючють бы и потерял бы сознание ..... откачивали)))))

Есче очень мнительный и иплхондрия
Могло ли это повлиять на сахар???
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 17.11.2010 20:01
Спасибо)
все, буду я вылезать из этих сайтов...
Вы мне очень помогли))
успокоили)
всех благ вам))
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 04.01.2011 16:45
А гемоглобин 163
Не причина для беспокойста?
   
Александр 04.01.2011 21:20
Нет. Во-первых, может быть ошибка лаборатории. Во-вторых, даже если не ошибка, может быть обратимым изменением, не патологическим (от сигарет, например). Только очный врач может сказать, что это.
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 04.01.2011 21:44
Я не курю)

а может быть из-за моего веса?
Лишние 33 кг

я при сдаче анализа очень перенервничал , упал в обморок , может повлиять?
   
Александр 04.01.2011 21:46
из-за веса может
из-за обморока - нет
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 04.01.2011 21:52
Ну , насколько я читал 0 , то до 170 это не патология , правда?
И если повышен гемоглобин а эритроцити нет то причин для беспокойств тоже нет ?
   
Александр 04.01.2011 21:55
правда
тоже нет
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 04.01.2011 21:59
Спасибо большое)
я ,канцерофоб,
начитался что повышеный гемоглобин это возможно рак
так с дипрессии не выхожу(

значить это не паталогия?
   
Александр 04.01.2011 22:08
что-то не то вы читаете
при раке чаще низкий гемоглобин
это не патология
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 04.01.2011 22:11
Ну, насколько я знаю ,для роста опухоли нужен гемоглобин и эритроциты , так как там питательные вещества и воздух, правельно?

видемо статтю писали «олени»)
   
Александр 04.01.2011 22:14
именно
опухоль будет забирать себе весь кислород, до которого дотянется, а остальному организму будет не хватать
есть, конечно, и раки крови, но они совсем иначе выглядят
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 04.01.2011 22:19
Ну там как я помню падают значения тромбоцитов , эозинофилов и т.д.
И появляютса еще какието клетки которых быть не должно
Опасны любые кровотичения
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 04.01.2011 22:27
Верно?)
там любые паталогические отклонения значений +клетки
   
Александр 05.01.2011 00:51
да
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 05.01.2011 01:00
И еще вопрос
может быть и глупый но

рак мендалин вызывает вертикальную монокулярную диплопию?(она уже месяца два)
спрашываю бо мне кажитса что мендалина больше чем нада , хотя и ошибаюсь наверно....

http_://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1012/2a/65250d6bd9d5.jpg.html

правая (уберите знак _ )
что можете сказать?
   
Александр 05.01.2011 13:53
не может, да и нет его у вас

на картинке нет признаков патологии
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 05.01.2011 14:29
Спасибо
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 05.01.2011 19:36
вопрос
хоть и не по вашей специальности про100 стоматологи молчат )

у меня воспалилась зубная надкосница ( там есть как бы припухлость с гноем)

началась она с утра рости

я сегодня не смог попасть к стоматологу

за ночь может что то произойти ?
или за 1 день ничего плохого не произойдет?

зуб не болит
   
Александр 05.01.2011 22:43
не мое совсем.
рот антисептиком любым полоскайте.
за 1 день не случится ничего.
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 05.01.2011 23:18
спасибо)
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 08.01.2011 22:10
За 2 месяца ОАК значительно изменитса?
Направил эндокринолов
   
Александр 09.01.2011 01:49
да он каждую неделю меняется в принципе
от того, что сдадите, хуже не будет
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 09.01.2011 02:07
Спасибо
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 09.01.2011 02:15
О чем говорит ком в горле? Нервы?
И температура от 36.4 до 36.8(субфибральная?)
   
Александр 09.01.2011 02:19
может, простуда какая.
а учитывая вашу ракобоязнь - это может быть и психосоматическим ("нервы").
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 09.01.2011 02:32
А температура?
Или это норма?
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 09.01.2011 02:39
Ком в горле не редко появляетса

и еще вопрос , о чем свидетельствует алая кровь на туал бумаге при последних актах подтирания, кровь тоже редко , раза 2 за всю неделю , кровь не смешана с калом , и появляетса когда кал третса сильно об сфинктер или когда я сильно подтираюсь
   
Александр 09.01.2011 04:29
температура и ком - нервное.
алая - значит близко источник, то есть геморрой
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 09.01.2011 02:44
Там где написано «не редко» имел ввиду «редко»
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 09.01.2011 14:50
Спасибо
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 09.01.2011 22:57
Если лимфоузлы (шейные , размер ~0.5х0.5см и ~0.2х0.2см) были увеличены из-за «флюса» то посля удаления зуба через сколько они могут пройти?

Еще у моего брата (5 лет) на ТОМ же участке пальпируютса почти такие же л/у
может ли это быть по наследству?)
у мамы тоже там , и такие же
   
Александр 09.01.2011 23:32
могут остаться на всю жизнь - это нелья предсказать
могут быть наследственными
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 09.01.2011 23:53
А могли они увеличитса от сильной ангины и так остатся?)
   
Александр 10.01.2011 12:12
могли
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 10.01.2011 00:13
http://www.google.com/m/search?site=images&source=mog&gl=ua&client=ms-android-google&q=%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%BB%D1%8B#i=4


У меня увеличкные которые под #7
   
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 11.01.2011 23:13
Глаукома полностю излечима? И смогу ли я в дальнейшем быть програмистом?
В 16 лет она возможна? Или только посля 40?
   
Александр 12.01.2011 02:22
ничего не могу по этому поводу сказать.
спросите у нашего глазного врача.
      
Женя | (Муж., 26 лет, Житомир, Украина) | 14.01.2011 18:48
О чем говорят оксолаты в моче?

Мне соседка терапевт сказала что в с вязи с гемоглобином и оксолатами нужно уменшить тупотребление мяса , рыбы , соли, сладкого и кислого

это правелно?
   
k.,jdm888 | (Санкт-Петербург) | 16.02.2011 14:23
Женя, вам к психиатру, а не к эндокринологу. 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.10.2011
07:05
Ирина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
29.09.2011
12:08
Ответов: 3
Сообщений: 3
28.09.2011
12:51
Лилия :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
29.09.2012
10:20
Вадим :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
03.07.2015
12:16
Ирина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.09.2012
19:04
Екатерина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
20.01.2019
21:19
Ля :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
25.06.2010
14:05
Яна :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
25.08.2011
18:46
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.02.2015
10:51
Елена :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 3