«СКАЧКИ» САХАРА В КРОВИ

№163068 «скачки» сахара в крови
Алла Жен., 50 лет. Даугавпилс
Гость (не зарегистрирован)
01.09.2009 17:00
Здравствуйте,уважаемые эндокринологи! Никто не может ответить на вопрос. Или такой трудный, или я не правильно спрашиваю. Почему повышается уровень сахара в крови (до 10,7)? Начинают мне обьяснять о нарушении толер. к глюк. А причины-то в чём? Результаты тестов "сах. нагр": 1р.)натощак-5.0, через 1ч. после глюк.-5.5. 2р.)натощак-5.3, через 2ч. после глюк.-3.8. Диабета нет. Так вчём-же может быть причина "скачков" сахара,-может заболев. щитов. или поджелуд. или стрессы? Что нужно делать, чтобы это не перешло в диабет? Можно ли есть сладкие фрукты? Заранее спасибо.
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Сахар всегда повышается для обеспечения мозга и мышц при стрессах. Выводы -очевидны.
Время создания: 01 Сентября 2009 18:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации-dok1711  #доктордома. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Диагностика "Кристалл" Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. СоматипологияОстеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание. Дайго. Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия. Электронная вакцина от гриппа и коронавируса.Без побочки и осоложнений.


40 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.созмед.рф




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Нетрадиционная медицина
Владимир Александрович. врач-гомеопат
Рейтинг. Владимир Александрович
врач-гомеопат
Несколько раз надо посмотреть сахар натощак (можно с помощью аппарата Акку-чек гоу).
Сахар не должен выходить за пределы коридора в 4-6 ммоль на л.
Время создания: 01 Сентября 2009 18:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Для подробных консультаций Вы можете писать мне на почту homeopro@ya.ru
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Валерий Алексеевич 04.09.2009 17:00
У моей жены (ей 59 лет, рост 164 см, вес примерно 70 кг) постоянно беспричинно скачет артериальное давление, в августе два раза при давлении до 220 вызывали скорую помощь, которая во 2-й раз отвезла мою жену в клиническую больницу № 7 (г. Москва), где моя жена сейчас и лежит. Врачи поставили ей диагноз (симптоматическая артериальная гипертония, мочекаменная болезнь – в левой почке камень 5 мм и песок в обеих почках, высокая холестериномия: 7,6 при норме до 6,2), но не могут определить причину скачков давления, так как все анализы показывают норму. Эндокринолог больницы рекомендовал жене сделать анализы на гормоны, что она и сделала (с моей помощью) в Эндоцентре (г. Москва, ул. Москворечье, 1). Оказалось, что гормоны суточной мочи (норметанефрин и метанефрин), а также гормоны крови (паратгормон и альдестерон) в норме, однако гормон ренин составляет 6,8 нг/мл/ч при норме 0,5-1,9 нг/мл/ч, то есть в несколько раз выше нормы. Сообщите, пожалуйста, может ли такое высокое содержание ренина вызывать такие резкие скачки артериального давления и как снизить содержание ренина в крови? Спасибо. Валерий Алексеевич.
   
Типеева Анна | (Жен., 35 лет, Мелитополь, Украина) | 17.06.2010 21:54
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста,с чем связаны скачки сахара от 6 до 20 м/моль у ребенка 3-х лет? Спасибо!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.01.2010
17:49
Александр :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
03.04.2011
14:39
елена :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
26.04.2007
17:34
Анна :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
03.03.2010
19:43
наталья :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
13.01.2010
04:01
Нина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.04.2010
22:27
тереза :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.01.2011
00:14
Артур :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.04.2011
17:29
Розали :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
11.03.2010
12:14
Ирина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.02.2008
09:23
Маргарита :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 0