ВОПРОС ПО АНАЛИЗАМ

№5750 Вопрос по анализам
Марина Жен., 26 лет.
Гость (не зарегистрирован)
24.07.2007 10:43
Здравствуйте!
По направлению эндокринолога сдала анализы 4 месяца назад:
FT4 8,49 (10,2 - 23,2)
ТТГ 2,21 (0,36 - 3,98)
Врач поставил диагноз аутоимунный гипотиреоз легкой степени и назначил пить Эутирокс доза 32,5мкг
После 4х месяцев повторные анализы:
FT4 22,8 (10,2 - 23,2)
Тиреотропный гормон TSH 0,48 (0,23 - 3,4)

На данный момент врач в отпуске на 1,5 месяца.
Что мне делать дальше при таких анализах? продолжать ли пить таблетки?
Нетрадиционная медицина
Семений Александр Тимофеевич. Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Судя по анализам - все по порядке.
Время создания: 24 Июля 2007 11:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ.Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия.. Обучение саногенному мышлению. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru

Хотите стать партнером компании ДЕТА-ЭЛИС? Тогда Вам сюда - http://office.deta-elis.ru/26


С уважением Ген.Директор НПЦИиОМ "Образ Здоровья"

к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Аника(20) 31.03.2011 11:50
Здравствуйте,вы не могли бы мне помочь расшифровать анализы биохимии крови(планирую беременность).Существенны ли изменения,о чем это может говорить?Если да,то к какому специалисту стоит обратиться?Спасибо
Нейтрофилы 2.40 (1.8-8)
Гемоглобин 127 (117-155)
Эритроциты 4.65 (3.8-5.1)
RDW-SD 51.3 (37-47)
RDW-CV 16.5 (11-14.5)
Нормобласты 0.03 (0-0)
Нормобласты % 1 (0-0)
Тромбоциты 234 (180-320)
Средний объем тромбоцитов 11.7 (7.4-10.4)
Лейкоциты 5.3 (4.5-11.3)
Моноциты % 8 (3-11)
Лимфоциты 2.32 (1-4.8)
Лимфоциты % 44 (19-37)
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
18.09.2008
13:09
Ольга :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 129
28.09.2010
20:47
Мария :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 126
02.06.2010
09:33
Наталья :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 27
14.07.2011
15:40
валентина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 27
11.08.2011
18:41
sergey :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 19
28.02.2012
18:08
Юлия :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 19
30.08.2013
14:38
Ksenija :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
21.09.2011
18:54
Елена :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
28.06.2014
17:23
Алексей :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 15
28.03.2011
22:46
vitaliy :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 13