ВОПРОС К ФЛЕБОЛОГУ

№953330 вопрос к флебологу
раиса Жен., 57 лет. республика карелия россия петрозаводск
Гость (не зарегистрирован) Источник: phlebologsamara.ru
02.01.2017 18:06
здравствуйте. у меня была удалена 3 года назад левая грудь. 3 месяца назад в подмышке образовались маленькие нарывы. я сразу обратилась и к терапевту и к онкологу. пропила курс антибиотиков. 1- курс амойклина по 2 табл в день. 2 курс- ципролет -а .и уколы -иефтриаксон. так же принимаю - каждый день - тироксин для щитовитки по 5мг и на ночь аромазин по 5 мг. сделали пункцию и ретген - пока все нормально. но потом пошел отек руки.локтя. плеча.стала болеть и лопатка и рука и запястье. я вновь вызвала врача. уже хирурга. она назначила мне сильные антибиотики. после 3 дней я от них отказалась. т. к. мне стало очень плохо. - потом мне терапевт заменил таблетки на уколы. проколола 10 уколов. но рука все равно болит особенно ночью. принимаю трамадол. боль снимает на 1-2 часа. подскажите пожалуйста.как снять отек руки и чем обезболить руку. я знаю что это лимфоденит. так сказал онколог после пункции.но я сделала перерыв амомазина на 8 месяев - у меня стало постоянно скакать давление. а сейчас принимаю утром и вечером таблетки от давления - энаприлин 10мг. или канкор 5мг. - если есть тахикардия.принимаю так же бифиформ по 2 тал. в день. и кальций по 1 табл. в день .
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Это называется постмастэктомический синдром. Спросите лечащего врача о возможности применения лимфодренажного аппаратного массажа + компрессионный рукав.
Время создания: 03 Января 2017 01:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.12.2015
16:38
Denis :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 84
04.01.2011
22:42
Игорь Малащенко :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 42
20.06.2009
10:40
Эльвира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 39
30.01.2010
15:59
Елена :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 16
21.09.2011
10:53
Татьяна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 15
18.10.2015
17:51
Алиса :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 15
01.02.2010
12:08
Елена :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 5
Сообщений: 11
02.02.2010
07:38
маша :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 13
29.03.2010
14:44
Катерина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 13
10.03.2010
20:11
Oleg :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 12