ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ ПОЖАЛУЙСТА

№1056717 помогите разобратся пожалуйста
Антон Муж., 35 лет. Россия Смоленск
VIP
Зарегистрированный пользователь
09.10.2019 18:34
здравствуйте был прием психоактивного вещества 12 дней назад,начались проблемы с животом и желудком,есть психические заболевания соматоформная дисфункция и биполярное ,диабет,аффективное растройство-принимаю адепресс антидепресант 10 мг,депакин хроно 300,глюкофаж 400,эглонил,пирацетам 400,феназепам 1,5 мг,как начались проблемы с животом обратился к гастроэнерологу-все бурлило и кипело-болело-болит и сейчас то желудок потом кишечник внизу живота,подташнивает,прописала лечение альфа нормикс 200 мг 2 раза,бускопан,нексиум 1 раз в день никаких дополнительных иследований назначенно не было а плохо ужасно сколько дней уже прошло,когда делали гастроскапию-спросили не было ли отравления? по всей видимости оно было пав+психотропы,фгднс прикладываю,палочка хеликобактер тоже была когда были проблемы с животом в конце мая-пролечена так и не была,сдал анализ на кальпротектин фекальный он повышен 110,7 гастроэнтеролог был за день до этого,мне она вообще как то не понравилась все быстро быстро,что делать дальше незнаю живот и кишечник замучили я спать толком не могу,,,,,все упирается в него,,,,мысли и тд,может дополнительно что сдать подскажите-как я понимаю идет воспалительный процесс и нужно понять из за чего??????

Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Колит. Лечение колита назначено правильно.
Время создания: 09 Октября 2019 22:08
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Другая специальность
Рейтинг. ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
ХИРУРГ ТЕРАПЕВТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
колит
Время создания: 10 Октября 2019 09:37
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
лечение при колите адекватное назначено
Время создания: 10 Октября 2019 17:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
ответила в личке
Время создания: 11 Октября 2019 15:17
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Про отравление сомнительно, скорее, обострение хронического колита или проявление СРТК. Лечение вполне адекватное. Нужно поменьше нервничать еще. 
Время создания: 11 Октября 2019 15:52
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Антон. Я не однократно говорил Вам то, что необходимо Вам делать.
Время создания: 12 Октября 2019 18:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Антон.

Для того , чтобы "ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ" - мало информации

Ваше состояние – похоже на Невроз (психогенное и видимо ИПОХОНДРИЧЕСКОЕ расстройство).
В развитии психогенных расстройств особое место занимает психологический конфликт (внешний или внутренний).


Основу патологических страхов (фобий) , ипохондрических мыслей , панических атак , душевной боли - составляет глубоко скрытая тревожность (сигнал о внутреннем конфликте ).
Это защитный механизм при конфликте между неприемлемыми импульсами бессознательного и подавлением этих импульсов.
Тревожность обусловлена внутренне и связывается с внешними объектами лишь в той мере, чтобы произошла стимуляция внутреннего конфликта.




Лекарства при Невротических расстройствах применяются в особых случаях. Они как правило дают кратковременный эффект (то есть жалобы и симптомы могут возвращаться после окончания приёма антидепрессанта, транквилизатора или нейролептика).
https://vk.com/id173286288?w=wall173286288_200%2Fall

https://ru.wikipedia.org/wiki/Релаксация

Литература :
Левченко Юрий Николаевич:
«Избавление от фобий, депрессии и панических атаках»

Андрей Владимирович Курпатов:
5 спасительных шагов ОТ ДЕПРЕССИИ К РАДОСТИ
21 правдивый ответ. КАК ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ
Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности
С неврозом по жизни
Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью
Средство от депрессии
Средство от страха
Средство от вегетососудистой дистонии
"Приручение страха" Владимир Леви;
"Страхи, тревоги, фобии… Как от них избавиться? " Дмитрий Ковпак;

"Избавься от страха" Юрия Щербатых;

БРАЙАН М. АЛМАН ПИТЕР Т. ЛАМБРУ "САМОГИПНОЗ" глава "Страхи, Фобии, Тревоги Как от них избавиться?" РУКОВОДСТВО ПО ИЗМЕНЕНИЮ СЕБЯ.

А.В.Попов "СТРАХ (ФОБИЯ) И ТРЕВОГА: КАК ЖИТЬ БЕЗ НИХ?"

https://www.youtube.com/watch?v=uEptCkqbmkY
Время создания: 27 Декабря 2019 22:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Антон | (Муж., 35 лет, Ярцево, Россия) | 09.10.2019 18:50
по узи сказали вроде как все в норме-особых отклонений не видят-не по их части вообщем-но сказали про вздутый кишечник
   
Антон | (Муж., 35 лет, Ярцево, Россия) | 09.10.2019 22:13
а мне кажется таблетки дают-отравленчиские состояния(((
   
Антон | (Муж., 35 лет, Ярцево, Россия) | 11.10.2019 21:33
какое другое лечение? живот так и не проходит-3 дня улучшений нет вообще,оам оак это что такое? кровь сдавать или что? подробнее пожалуйста
по узи сказали все в норме по ихнему отклонений нет
по биохимиии
сдавал алт 18
аст 13
амилаза панкреатическая 20
гамма гт 16
фосфотаза щелочная 50
мочевая кислота 476 это моя подагра
все показатели выше назначала мне гастроэнтеролог-они в норме,а толку нет(((
   
3 дня - рано ждать улучшения. НЕ забывайте про диетпитание!
      
Антон | (Муж., 35 лет, Ярцево, Россия) | 17.10.2019 15:57
в итоге осмотрт хирурга который прописал омез 2 раза в день,метронидазол с кучей побочек на психогенном уровне и все-терпи говорит пройдет это все
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.07.2011
18:29
роман :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 8
10.09.2016
08:14
Антон :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 6
Сообщений: 3
25.12.2019
21:58
Антон :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
07.09.2016
10:38
Антон :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 6
Сообщений: 0
09.10.2019
16:58
Антон :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.10.2010
21:27
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.12.2016
21:37
Антон :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 0
Сообщений: 3
01.01.2020
11:30
Антон :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.10.2017
14:46
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.02.2012
16:45
Elina :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 0