ПОИСК ПО САЙТУ:
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Дмитрий Муж., 52 лет. С-Пб
Зарегистрированный пользователь
01.07.2016 09:42
Здравствуйте!
Если разные молочнокислые бактерии полезны по раному, лучше чередовать кисломолочные продукты, или, делая дома «йогурт», можно слить в одну закваску кефир, йогурт, ацидофилин и т.п.?
Если разные молочнокислые бактерии полезны по раному, лучше чередовать кисломолочные продукты, или, делая дома «йогурт», можно слить в одну закваску кефир, йогурт, ацидофилин и т.п.?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации





