НЕ. УСВОЕНИЕ ПИЩИ

№1023465 Не. Усвоение пищи
Юлия Муж., 18 лет. П-к П-к
Гость (не зарегистрирован)
06.08.2018 09:37
Ну белый налёт в горле это уже говорит о том что грибок во вторых после трихопола у меня стоматит.на десне появился и. Высыпания. На коже зуд по телу , а есть смысл делать кал на дисбак если он не информативен , ? поэтому мне прописали альфа нормикс , но у меня проблема то в другом дисбак влагалища развился тоже там грибок , но после альфа нормикса исчез зуд в заднем проходе и боль.во влагалище . А вот белые выделения остались , врачи не знают как меня лечить я сама уже не знаю что делать белый налёт на языке и на зубах как крем замучил, для. Восстановления флоры и выпила уже много чего а лактобактерии не растут .я думаю может надо было в моем случае с во влагалище еше МакмиРор пропить . Я уже столько пропила от грибка и толка ноль . Сегодня еше съела пирожки. Дрожжевые и усилилась выделения из влагалища .да и. Эти антибиотики которые идут к чувствительности они тяжёлые же мне от них плохо а от альфа нормикса нормалтно было , может надо убить кокки и грибок во влагалище макмирором ?? Может альфа нормикс не убил бактерии влагалища .прошу помогите я устала уже
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
альфа нормикс не помогает при грибках! Он действует на колибактерии, эшерихии и т.п.
кал на дисбак при грибковой инфекции очень информативен!
Чтобы подобрать правильное лечение нужно сдать анализы на дисбактериоз соскоб с языка и из глотки (у ЛОР-врача), кал на дисбактериоз с чувствительностью к противогрибковым препаратам и антибиотикам.
Время создания: 06 Августа 2018 17:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (115)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юлия 07.08.2018 06:06
Я не имела ввиду альфа нормикс при грибке , от грибка я пила много чего а толку ноль , в кишечнике у меня грибок в норме , зато во влагалище по мазку грибок , но почему то у меня прошли боль зуд во влагалище и зуд в заднем проходе после него а белые выделения остались как лечить влагалище не знаю , а мне нельзя пить опять антибиотики я только пила у меня очень мало лактобактерий в анализе , а. Антибиотики котрые идут в анализе на кал тяжёлые мне от них плохо начинается зуд усиливается в заднем проходе и выделения может надо пропить Макмирор он вроде и по женски идёт и вроде не влияет на хорошую флору ? Я когда Энтерол пила мне плохо от него было налёт усиливался наверное грибок у меня в организме уже потому что организм ослаблен вообшем я не знаю как лечится но антибиотики к анализу не мой вариант потому что они там старинные идут от них мне плохо да и ещё помойму в нашей деревне не делают чувствительность на грибок .да и пропила я их уже кучу и толка нет в аптеке говорят что он сам должен уйти когда восстановится флора
   
(Гость) Юлия 10.08.2018 11:34
Скажите какой. Антисептик лучше Макмирор альфа нормикс , эрсефурил ?
   
Макмирор.
      
(Гость) Юлия 11.08.2018 08:18
а. Чем он лучше ??? Мне гастроэнтеролог прописала альфа нормикс но ничего не сказала что надо пить еше и от влагплища ? Это получается опять пить антибиотики От багвагиноза и опять Для Флоры по кругу короче лечение , а ? У нас на Камчатке здесь никто не знает как меня лечить а ехать на материк я не в состоянии я тут еле передвигаюсь от анемии сил нет . Знаете я сейчас прочитала в инете что Макмирор еше идёт от вроде как от багвагиноза ,? И сейчас я подумала что лучше в моем случае надо было его пропить как думаете ? .а правдо ли что он не убивает хорошую флору?
   
есть противогрибковое действие.
      
Чтобы подобрать правильное лечение нужно сдать анализы на дисбактериоз соскоб с языка и из глотки (у ЛОР-врача), кал на дисбактериоз. Напишите результаты ваших анализов.
      
(Гость) Юлия 11.08.2018 13:36
Значит Кал на дисбактериоз к антибиотикам не нужна чувствительность он же все равно не информативен ? Соскоб с языка на микрофлору да ? И из глотки на микрофлору? А чувствительность нужна? Мне в аптеке сказали есть ещё Макмирор комплекс но он тихо нечем не отличается от макмирора это правдо ? И как действует на хорошее бактерии Макмирор убивает он их?
   
Да, три анализа. На чувствительность один из них. Макмирор слабые убивает.
      
(Гость) Юлия 12.08.2018 06:31
Какой на чувствительность анализ? Всмысли слабые убивает?? А как быть со влагалищем мне там же тоже надо убивать раз там бакыагиноз развился ?
   
На чувствительность или из глотки, или с языка, или кала.
Не все полезные бактерии убивает.
Но гинекологии лечение согласовывать с гинекологом.
      
(Гость) Юлия 12.08.2018 11:02
А смысл кал на чувствительность он же не информативен ? и тем более все старые тяжёлые антибиотики от которых плохо , ну не знаю блин ) а с языка на кандиду если будет кандида то это она во всем организме есть или на языке ? Макмирор мне фармацевт сказала что его в гинекологии часто назначают , может он тоже идёт для влагалища не знаете ?а Макмирор комплекс он чем отличается от макмирора ? Блин а если Макмирор лучше и практически не убивает хорошие бактерии какого фига у нас врачи назначают альфа нормикс когда у меня итак лактобактерий практически нет .
   
кал на чувствительность к грибкам информативен (если их найдут в кале).
      
(Гость) Юлия 13.08.2018 06:12
Не найдут я уже три раза сдавала кал и каждый раз грибок в норме только не в норме один раз был когда пила Энтерол .
   
Надо сдавать не полный анализ кала, а кал на дисбактериоз на грибки.
      
(Гость) Юлия 14.08.2018 05:48
Всмысли не полный анализ это как? Попросить на лакто и бифидо и грибки кандида что ли ?
   
На грибки проверяют и при исследовании на полный анализ кала (копрограмма). Вам этот анализ не подходит. Надо сдавать кал на дисбактериоз.
      
(Гость) Юлия 15.08.2018 06:25
Я уже сдавала отдельно кал на грибок и лактобактерии. Нормальный он в норме .
   
Значит сдавать с языка и из глотки.
      
(Гость) Юлия 16.08.2018 09:30
Единственное у меня пропали боли в кишечнике . Их снял наринацин и эльбифид а так все симптомы налёт и влагплище грибок остались
   
(Гость) Юлия 16.08.2018 09:28
Ясно . У меня вечно налёт как крем на зубах достал уже как появился этот дисбактериоз в кишечнике после антибиотиков так он через время появился достал уже может ли этот налёт дискинезия давать хотя дискинезия у меня от рождения но пока не болел кишечник у меня не было такого налёта как порошок только почищу зубы и опять. Во вторых я уже пропила альфа нормикс затем для Флоры и хилак и наринэ уже эльбифид пропила курсами и все это не избавило от белого налёта на языке и на зубах мне сказали что дисбактериоз не лечится что теперь это со мной по жизни потому что выпив для восстановления флоры уже кучу всего а толка ноль хотя по последнему анализу нету патогенной флоры только Лактобактерии не хотят расти как были мало так и остались капец .
   
Дисбактериоз лечится. Но надо знать, чем лечить. А Вы лечите, чем попало!
      
(Гость) Юлия 16.08.2018 16:16
Вообще. То это мне гастроэнтеролог все. назначила альфа нормикс и так далее .так вы. Не ответили что именно даёт мне налёт. На зубах как крем бело-жёлтый я устала от него у меня десна ужасно жгет от него . А последний раз когда трихопол пила мне вылез стоматит на десне и прыщи по рукам и спине !! В горле тоже какой то белый налёт .а из ротоглотки анализ это из рта ? Из горла как на микрофлору называется там анализ ? (( вот сижу думаю что мне даёт этот Налёт на зубах как крем то ли дискинезия то то ли грибок или еше что то там неведомое ((?
   
Ответ про налет даст только анализ.
      
(Гость) Юлия 17.08.2018 03:38
Вообщем ходила к ЛОРу говорит с языка не берём мазок только из носа и из зёва и на чувствительность к антибиотикам а противогрибковую чувствительность не назначил !)
   
С языка берут в кожвен диспансере.
      
(Гость) Юлия 18.08.2018 09:04
Ясно. Вообщем лор поставил диагноз хронический фарингит . Что сдавать мазок из. Носа и зёва? Вы про ротоглотку имели ввиду зево? И ещё меня интересует вопрос из за кишечника Флора нарушилась везде да? Сейчас он выпишит опять эти антибиотики и опять у меня нарушиться Флора в кишечнике как лечить меня лучше сразу и влагплище пить антибиотики и для рта тли по отдельности я так Понела за столько лет у меня везде флора убита и везде капец
   
(Гость) Юлия 18.08.2018 09:08
Ясно. Вообщем лор поставил диагноз хронический фарингит . Что сдавать мазок из. Носа и зёва? Вы про ротоглотку имели ввиду зево? И ещё меня интересует вопрос из за кишечника Флора нарушилась везде да? Сейчас он выпишит опять эти антибиотики и опять у меня нарушиться Флора в кишечнике как лечить меня лучше сразу и влагплище пить антибиотики и для рта тли по отдельности я так Понела за столько лет у меня везде флора убита и везде капец
   
(Гость) Юлия 18.08.2018 09:12
И скажите возможно что может флора в кишечнике уже восстановилась я же многое выпила уже ? А все остальное во влагплище флора и во рту так и осталась не леченой , ? Хотя язык в белом Налёте (
   
Из зева и с языка.
      
(Гость) Юлия 18.08.2018 13:54
Может. Из носа тоже стоит умения из носа белое что то выходит как крем )) скажите пожалуйста так может быть если форра в кишечнике восстановиться а во рту и влагалище так нарушена остаться ?? Пожалуйста ответьте это важно для меня
   
И из носа тоже стоит.
      
(Гость) Юлия 19.08.2018 08:21
Так там же одна микрофлора зачем из носа тоже если там одно и тоже или не одно и тоже я же не врач не знаю никто нечего не объясняет ? Вообщем сдам завтра мазок . Так а в какой последовательности мне лечится я же буду пить антибиотики допустим я сейчас вылечу рот антибиотиками опять флора нарушится в кишечнике а потом опять пить от кишечника для флоры может стоит все антибиотики., Для всего сразу пропить, (в моем случае , )потому что это будет лечение по кругу . Еше собираюсь сделать фемофлор . Кал на дисбак завтра понесу чувствительность к антибиотикам смысла делать. Нету??? Или есть??? он же не информативен да и антибиотики там все старинные тяжёлые )
   
Кал на дисбак - чувствительность к антибиотикам можно не делать.
      
(Гость) Юлия 19.08.2018 15:01
Хорошо. Понела ) вообщем сдаю мазок из носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам а противогрибковым если есть надо делать ? Или лучше с языка на чувствительность к противогрибковым ?? И с языка кандиду где покажет на языке или во рту ??????
   
на языке и во рту
      
(Гость) Юлия 20.08.2018 04:17
Вообщем у меня взяли мазок из носа и из зёва и вместе с ним с языка той же палкой разве так можно брать надо по отдельности капец , я ей говарю зачем так на одну палку и с языка и горло Это вместе разницы нет что теперь анализ не информативен будет ?разве так можно брать анализ она б ещё мазок с носа одной палкой взяла капец
   
(Гость) Юлия 22.08.2018 11:19
Вы мне. Сможете подобрать вместо Лора лечение по рту и носу анализы будут через неделю готовы
   
(Гость) Юлия 23.08.2018 15:10
Простите но вы меня игнорируете???
   
Лечение горла и носа должен назначить ЛОР-врач, если анализы будут плохие. По соскобу с языка - я и стоматолог.
      
(Гость) Юлия 24.08.2018 11:50
Да мне лор также сказал только лаборант взяла мазок из зёва той же палкой с языка что из зёва и говорит так можно это одно и тоже горло и язык ? Че теперь переделывать анализ
   
Давайте дождемся результатов.
      
(Гость) Юлия 25.08.2018 13:24
Давайте. Я вот только одного не пойму фарингит как лор сказал на фоне кишечнике флора же одна должна была и во рту восстановится препараты же на весь организм действуют вот антибиотик от фарингит назначитсч он же действует на весь организм правильно , значит флора не восстановилась в кишечнике ? Просто у меня она нарушилась в кишечнике потом во влагплище а во рту наверное тоже или микробы занеслись потому что мои бактерии полезные погибли . Значит она должна везде сама восстановится если она везде нарушилась в кишечнике . Чтл скажите?
   
должна везде сама восстановится при хорошем иммунитете.
      
(Гость) Юлия 26.08.2018 05:17
Ну тогда зачем мне пить антибиотики которые назначит лор от фарингита ? Они же опять убьют флору может. Макмирор пропить вместо антибиотиков ?
   
Полезные бактерии восстанавливаются, если нет вредных бактерий и грибков. Не написали результаты бак анализов.
      
(Гость) Юлия 27.08.2018 06:32
Мазок из носа стафилококк золотой очень скудный рост , стафилококк эпидермиалтрый очень скудный рост , грибы патогенные. Не обнаружены ,,, мазок из зёва и языка на один тампон стафилококк золотой очень. Скудный рост , эпидеримиалтнвй стафилококк очень скудный рост , стрептококк саливариус 3*10 в степени , neisseria flavenscens 6*10 в 4 степени патогенные грибы не обнаруженны !!! ЛОР выписал солютаб на мои вопрос а пробиотике ответил если хотите пейте капец вообще ничего не объяснил да я думаю может переделать анализ не доверяю я этой инфекиции -больнице
   
Не написали анализ по кишечнику.
      
(Гость) Юлия 28.08.2018 16:17
Ой стрептококк 3*10 в 6 степени .я не. Написала степень .анализ по кишечнику пока не делала лабаратория.говорит кал приносить в понедельник он долго делается чтоб было кому следить , а у меня стул только когда как с утра не могу собрать пока не получается . Так что все таки вызывает этот налёт во Рту на зубы как крем достал он меня уже реально все десна жет , и надо лечить этот стрептококк лор назначил антибиотик но у меня когда пью антибиотик молочница во влагалище усиливается хотя она уже там есть по мазку гинеколог выписала всего лишь бион 3 и гель котрые не помогли . А как лечить гинекологию если я не живу половой жизнью я не знаю ведь всякие свечи не вставить .но больше всего убивает этот налёт во рту каждое утро вечер день у меня стоматологи в шоке от такого налёта .лор тоже страный какой то то говорит есть фарингит потом нету про пробиотики вооьше не слова пока сама не спросила а если я б не шарила что их надо пить , вот мама у меня не знает например про них а флору бы ей убили как так
   
(Гость) Юлия 28.08.2018 16:42
Двот как началась эта вся хрень с кишечником так и появился. 😱😱😔у нас гастроэнтеролога два один молодой линекс назначает не опытная вторая опытная. Говорит лечит не надо ничего страшного у меня уже 4 года эта фигня и не усвоения питательных веществ вся высохла одни кости скелет люди меня не узнают хотя я все прошла колоноскопия тоже все хорошо . По ней сижу думаю че за фигня 0
   
(Гость) Юлия 28.08.2018 16:43
Двот как началась эта вся хрень с кишечником так и появился. Налёт 😱😱😔у нас гастроэнтеролога два один молодой линекс назначает не опытная вторая опытная. Говорит лечит не надо ничего страшного у меня уже 4 года эта фигня и не усвоения питательных веществ вся высохла одни кости скелет люди меня не узнают хотя я все прошла колоноскопия тоже все хорошо . По ней сижу думаю че за фигня 0
   
Ждем анализ по кишечнику. Сдавать можно и во вторник и в среду.
      
(Гость) Юлия 29.08.2018 11:57
Ну как сделаю.напишу ) как думаете что все таки вызывает этот налёт??
   
Не знаю. Надо сдать "налет" на баканализ.
      
(Гость) Юлия 30.08.2018 12:16
Может все таки дискинезия или этот стрептококк ???? 0 так же соскоб на палочку взять Всмысли имеете ввиду ???
   
Да, так же соскоб на палочку взять .
      
(Гость) Юлия 01.09.2018 06:23
Ясно скажите. Микрофлора кишечника и влагалища разная иди одинаковая? Смотрела препараты Экофемин афлюваг ? он специально для влагалища внутрь пить .но в максилаке такая же бактерия в составе есть идёт но максилак для кишечника в чем прикол то не пойму ? В чем разница или там специальная бактерия такая ток для влагплища
   
Микрофлора кишечника и влагалища разная.
Экофемин афлюваг и максилак -Биологически активная добавка к пище, не является лекарством их действие и на кишечник и на влагалище не доказаны!
      
(Гость) Юлия 02.09.2018 06:48
Ясно тогда в экофемин идёт получается. Другая бактерия лактобактерия ? И он действует именно на влагалище ?
   
Биологически активная добавка к пище, не является лекарством их действие и на кишечник и на влагалище не доказаны!
      
(Гость) Юлия 03.09.2018 07:03
Я. Это понела просто интересно для влагалища какие то другие лактобакиерии в состав идут чем бактерии в кишечнике
   
Такие же.
      
(Гость) Юлия 04.09.2018 05:18
Ну если. Такие же я тогда не понимаю почему нельзя одними препаратами для кишечника. И влагалища восстановить его ?
   
Лечат не пробиотиками, а противомикробными препаратами. Сначала надо уничтожить вредные бактерии и грибки, а потом восстанавливать.
      
(Гость) Юлия 05.09.2018 12:05
Это понятно что для кишечника сначала убить плохие потом пить хорошие ) а как быть со влагалищем , если гинекологи для вдагалиша выписывают тоже пробиотик , а другие говорят свечи кого слушать ? или восстановив кишечник с кишечника перейдёт флора и во влагплище сама восстановится .у меня после альфа нормикса зуд и боль во влагплище прошла
   
И во влагалище сначала надо уничтожить вредные бактерии и грибки, а потом восстанавливать.
      
(Гость) Юлия 06.09.2018 06:18
Я вот не пойму как тогда влагалище у меня зудело и жгло болело , а альфа норммкс пропила и это ушло , значит с кишечника они бактерии ходят во влагалище , значит внутрь обычными проьиотиками если кишечник восстановить то они сами переместиться во влагалище ?? Я вот про что ? А как это сделать тем кто не живет пловой жизнью ? Может свечи ректально вставлять ?? А то мне гинеколог прописала просто гель и бион 3 который не помогли . С гинекологами тоже беда тут .я тут про налет подумала может дискинезия все таки Дает его у меня 35.6 билирубин общий корвалол неделю пила прошла горечь во рту но горечь появилась после 3 лет имевшегося дисбака
   
(Гость) Юлия 06.09.2018 06:31
Вы знаете у меня есть брат у него болит печень и я посмотрела налет такой же но нет у него дисбака, второй есть друг у него в море дали трихопол и Сказали что это не антибиотик вообще стал стало плохо через неделю боль в кишечнике и горечь во рту ) мне мой гастроэнтеролог говорила что дисбак не может вызывать боль на мой вопрос что вызывает боль она ответила что то другое .что например ? Кстати месяц назад кал у меня был вот прям белый иногда
   
Не просто гель - а противомикробный/грибковый.
Да, лечить надо одновременно и кишечник и влагалище.
Боль бывает из-за СРК при дисбактериозе.
      
(Гость) Юлия 07.09.2018 12:59
Вообщем мне надо сделать. Фемофлор да ? А потом свечи проставлять как я думаю лучше а а после свечей от грибка пробиотики внутрь а потом после них свечи бифидумабактерина .? Просто если я девственмца получится вставить свечи ? Или в задний проход но если в ректально то они в прямую кишку пойдут ведь ? А бактерии могут перемешаться с кишечника во влагалище? Кто то говорит нет , тогда как у меня вызывало боль и зуд во влагплище , а пропила альфа нормикс и все это прошло кроме белых выделений
   
свечи вагинальные у девственницы можно. Просто вводить надо аккуратно и не быстро.
      
(Гость) Юлия 08.09.2018 08:26
А если их ввести ректально ?? Кстати сегодня кал опять белый был это опасно ?
   
(Гость) Юлия 08.09.2018 08:35
И повышенное потоотделение ((
   
Про эффект от ввести ректально не знаю.
"Белый" кал один день - не опасно.
      
(Гость) Юлия 09.09.2018 14:27
Ну. Последнее время он не один раз а раз в меся.кстати надо лечить этот стрептококк саливариус по мазку из зёва или необязательно
   
И раз в месяц - не опасно.
лечить стрептококк по рекомендации ЛОР-врача.
      
(Гость) Юлия 10.09.2018 08:36
А. Этот стрептококк может давать налет. ?
   
Может. Но лучше сдать анализ (соскоб с налетом, как соскоб с языка на дисбактериоз.
      
(Гость) Юлия 11.09.2018 13:09
Короче просто соскоб сдам и все с зубов ) а вообще Мне кажется стрептококко в норме он же там до 10 в 6 степени у меня
   
В соскоб с языка положить соскоб с зубов.
      
(Гость) Юлия 12.09.2018 08:34
Да просто соскоб. С зубов сдам ) так норма стрептококка 10в 6 ??
   
норма стрептококка в каждой лаборатории своя.
      
(Гость) Юлия 16.09.2018 12:15
Ну не знаю там мне норму не написали .у меня постоянно в горле кислое разве может фарингит давать кислое ? Короче купила иммудон он с бактериями может поможет не хочу антибиотики опять пить (((
   
может фарингит давать кислое в горле.
      
(Гость) Юлия 16.09.2018 22:52
Мне вообще. Кажется у меня заброс в пищевод кислоты хотя по фгдс нету его ( .а все налеты на языке от кишечника я очень. Много пила антибиотиков по назначениям врача но пробиотики не назначали тоже в своё время не знала что надо пить пока не начались боли и типо молочница мне кажется там у меня бактерий своих не осталось потому я их пила раз пять и после трихопола. У меня. На спине прыщи сразу выскочили и на руках .может быть такое что свои я все убила бактерии ?? Вечер булькает кишечник почему то .
   
При недостатке полезных бактерий (видно по анализу кала на дисбактериоз) пробиотики (аципол, бифиформ) пить по 20 дней 6 раз в год.
      
(Гость) Юлия 17.09.2018 13:52
Он не информативен но если бы у меня было по нулям то он бы показал да ? Отсутствие ? А сколько надо времени что восстановилась флора месяц ? Кстати эти бактерии в препарате они выходят транзитом или они приживаются там ?или просто свои. Как то размножают и выходят ?
   
если бы было по нулям то он бы показал! Пробиотики помогают выгнать вредные бактерии, а "Приживается" 10-20%
"Восстанавливать" надо около года.
      
(Гость) Юлия 17.09.2018 19:04
в лабаратории сказали бактерии пробиотики что они там не живут а создают условия для своих как то так
   
Условия создают пребиотики (дюфалак, эубикор и др.).
      
(Гость) Юлия 17.09.2018 22:31
ну ясно скажите а может бактерии с кишечника перемешаться во влагплище ? Как то же у меня был зуд во влагплище и боль пока я не убила плохие бактери и как то внутрь пробиотики назначают гинекологи внутрь без свечей мне же назначали , ток не помог Бион 3 , значит они там как то перемешаются .
   
Могут.
      
(Гость) Юлия 18.09.2018 16:29
Ну вот значит можно обойтись без свечей раз они перемешаются надо восстановить флору и все )на айхербе есть американские пробиотики говорят хорошие там много бактерий что скажете по этому поводу ? Может стоит их попробовать
   
Нельзя. Надо убить и тех, кто уже переместился.
американские пробиотики - это БАДы с неизвестным составом.
      
(Гость) Юлия 18.09.2018 21:42
Свечами их убивать да ? А потом Просто внутрь что нибудь с лактобактериями? Так говорил гинеколог .а можно сначала кишечник вылечить а влагалище потом ? Это же не влияет на восстановление кишечника только кишечник влияет на влагалище ?
   
Свечами убивать. Надо лечить вместе, что бы не перемещались туда и обратно.
      
(Гость) Юлия 19.09.2018 02:11
Какими свечами не знаете ?я вот не пойму выделения белые творожестые сть а зуда нет странно как то .
   
Не знаю.
      
(Гость) Юлия 20.09.2018 19:24
Ладно .напишу как будут результаты мазка
   
(Гость) Юлия 23.11.2018 13:49
Вообщем я сдала соскоб с зубов у меня больше степени стрептококк и еше какая там бактерия у меня вопрос если я пью пробиотик он действует на ротовую полость?
   
Нет.
      
(Гость) Юлия 24.11.2018 06:24
А как тогда лечить ротовую полость там же тоже обитают вроде бактерии и как я заметила когда антибиотики пила этот налет увеличивался ! Видимо полезные бактерии там тоже убились
   
Советуйтесь со стоматологами. Лечат полосканиями и аппликациями.
      
(Гость) Юлия 24.11.2018 14:40
Ну полоскание это же чтоб убить плохие бактерии а заселять хорошие в ротовую полость. Чем??? Тоже полосканием какими то где есть бактерии полезные ?
   
Советуйтесь со стоматологами. У нас на сайте в разделе Стоматология. Лечат полосканиями и аппликациями.
      
(Гость) Юлия 26.11.2018 13:07
Может. Лизобакт поробывать ?
   
(Гость) Юлия 28.11.2018 14:20
Стоматологи тоже нечего не знают ! Чем можно восстановить микрофлору рта ? Почему наши врачи говорят что пробиотики действуют на весь организм и на рот тоже )
   
Тогда лизобакт.
      
(Гость) Юлия 29.11.2018 09:20
Ну лизобакт их убьет а мне нужно заселить хорошие бактерии в ротовую полость как это сделать ?
   
После лизобакт 10 дней. Полоскать ротовую полость лактобактерином по 5 доз 2 р/сут, чередуя с бифидобактерином по 5 доз 2 р/сут, через час после еды, по 3 мин. потом проглотить. Курс 20 дней.
      
(Гость) Юлия 03.12.2018 07:16
Может. Граммидин нео лучше ? Вместо лизобакта? А проглотить что лактобактерин или только бифидумабактерин? И зачем ?
   
Граммидин нео лучше или лизобакт не знаю. Я не стоматолог (Почему Вы им не выкладываете анализы, которые они просят).
Проглотить и лактобактерин, и бифидумабактерин, что бы попали в кишечник.
      
(Гость) Юлия 04.12.2018 12:19
Да просто у меня анализы с разных точек взяты а не с горла .а во вторых зачем чтобы они попали в кишечник для какой цели ? Если мне нужно восстановить флору во рту я вот не пойму что то почему некоторые говорят что бактерии пить для кишечника то они действуют на весь организм , а вы говорите нет , тогда зачем их глоиать чтоб попали в кишечник достаточно же полоскать для рта ))
   
Бактерии через кишечник повышают иммунитет.
      
(Гость) Юлия 05.12.2018 11:08
Ну раз повышают значит должны и в ротовую полость попадать через кишечник логически если антибиотики действуют на весь организм
   
Сдайте правильно анализы для стоматологов.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.02.2018
18:43
Михаил :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 5
Сообщений: 4
25.03.2013
20:22
олеся :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
13.12.2013
16:32
Олег :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
10.01.2014
21:58
Валерий Николаевич :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
30.05.2013
00:14
инна :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
31.10.2010
22:58
мила :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
23.10.2013
20:07
марина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
20.11.2015
21:44
Дима :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
15.07.2012
13:09
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.06.2010
22:42
юлия :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
Вопрос №1043877 Как это все лечить?
«Другие консультации / Гастроэнтеролог»
Константин
Муж., 22 лет.
Россия Москва
Здравствуйте! Уже два месяца с обострением гастродуоденита, сегодня сделал ФГДС, насколько все ужасно? Как это вообще лечить? Сижу на диете, питаюсь 5 раз в день, пытаюсь соблюдать порции 250-300 грамм, пропил 20 дней Де-нол, Разо, без толку, только еще прибавилось, хотя вроде есть улучшения.

Пищевод: свободно проходим, просвет не деформирован. Слизистая в н/З гиперемирована. Кардия смыкается не полностью.

Желудок:
Содержимое слизь, жидкость. Складки извитые, выражены, эластичны. Перильстатика прослеживается во всех отделах, симметричная. Угол при инверсии без особенностей. Слизистая розовая в теле, в антральном отделе отечна, гиперемирована.

Привратник:
Округлый, смыкается не полностью.

Луковица 12 п.к.:
Не деформирована. Слизистая розовая, чистая.

Постбульбарный отдел: слизистая гиперемирована.

Заключение: Катаральный терминальный рефлюкс-эзофагит. Недостаточность кардии. Поверхностный антральный гастрит. Дуоденит.
09.04.2019 09:56
Внимание!
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Жалобы?
Время создания: 09 Апреля 2019 14:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
опишите жалобы
Время создания: 09 Апреля 2019 15:34 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
С "желудком" всё нормально. Надо лечить ГЭРБ (см.). К лечению добавить итомед и гевискон (жидкий).
Время создания: 09 Апреля 2019 22:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1043877
(Гость) Константин 09.04.2019 14:17
Если съем за раз около 300 гр еды, то начинаются боли в области эпигастрия, кислый привкус во рту, кислота подступает к горлу, также иногда боль слева от пупка, это чувствуется при надваливании.
   
Изжога есть, нарушение глотания, срыгивание особенно лежа и по ночам?
   
(Гость) Константин 09.04.2019 14:59
Нет, такого не наблюдал.
   
Для уточнения диагноза нужно сделать РН-метрию пищевода, рентгеноскопию пищевода в положении Тренделенбурга.
   
(Гость) Константин 09.04.2019 15:04
Спасибо. Скажите, а что с рационом нужно делать? Можно в качестве перекуса пить молоко 2,5% жирности?
   
Молоко можно. Убрать все кислое (томат, помидоры, цитрусовые, маринады), кофе, шоколад, все газированное, лук, чеснок в свежем виде.
   
Внимание!