ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ

№953075 Проблемы с ЖКТ
Николай Муж., 20 лет. РФ Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
30.12.2016 16:45
Здравствуйте!
1. Меня зовут Николай! Мне 20 лет.
2. Ранее перенесённых болезней нет.
3. Урчание в кишечнике, ослабленный стул. Как правило, появляется понос перед сдачей зачётов и экзаменов. Особенно выраженные симптомы возникли неделю назад, по сути когда началась сессия в институте.
4. На данный момент сохранился неустойчивый стул. Начал пить домашний кефир и есть йогурты Активиа. По утрам начал кушать утром геркулес заваренный на воде.
5. Лабораторных исследований не проводилось.
6. Перед поездкой в университет, утром, когда крутил живот, принимал таблетки от диареи «Фталазол». Также принимал таблетки «Тенотен» и в качестве профилактики гриппа и орви принимал Циклоферон.
7. От приёма фталазола становилось лучше.
8. Подскажите, пожалуйста, что мне предпринять в данной ситуации, может быть попить какие нибудь лекарства или сдать анализы нужно какие нибудь?

Заранее благодарен за ответ! С наступающими праздниками Вас!
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Сдайте кальпротектин. Попейте тримедат и смекту.
Время создания: 30 Декабря 2016 20:14
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Подозрение на дискинезию кишечника (см. СРК). Перед поездками лучше пить лоперамид (имодиум).
Обследование: кровь полн. и биох. анализ (печёночныйкомплекс+амилаза), копрограмма, кал на дисбактериоз, кал (трижды) на простейшие и лямблии , кал на  яйца глист,  УЗИ вн. органов. 
Время создания: 30 Декабря 2016 22:33
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Исключите СРК
Время создания: 02 Января 2017 09:56
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Вероятнее всего речь идет о проявлении психосоматического синдрома. Сходите на консультацию к врачу-психотерапевту.
Подробнее о Вашем состоянии - https://rvnd.ru/somatizacya/
Время создания: 02 Января 2017 23:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
13.06.2014
10:43
Ответов: 7
Сообщений: 228
23.11.2013
19:17
Ответов: 3
Сообщений: 98
20.06.2012
23:02
Ответов: 1
Сообщений: 55
18.09.2012
16:36
Marina :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 41
29.05.2011
20:57
Карина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 29
10.12.2011
01:43
Кристина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 20
18.01.2013
21:20
Ответов: 2
Сообщений: 18
09.03.2018
17:36
Ответов: 6
Сообщений: 14
07.12.2016
12:04
Ответов: 1
Сообщений: 13
02.08.2013
19:11
Ответов: 7
Сообщений: 7
Вопрос №1019569 Непереносимость лактазы лекарства
«Другие консультации / Гастроэнтеролог»
Александр
Муж., 29 лет.
Биробиджан
Мне выписали омепразол, а там противопоказания, непереносимость лактозы, я не знаю есть она у меня или нет, но всегда плохо после молока, как быть?
26.06.2018 10:16
Внимание!
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Что значит "плохо"
Время создания: 26 Июня 2018 16:43 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Заменить омепразол на нольпазу.
Время создания: 26 Июня 2018 22:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1019569
(Гость) Александр 26.06.2018 17:17
Александр Александрович разве не понятно? противопоказания тоесть нельзя, понос, запор, расстройства, смерть в конце концов. Все это последствия противопоказаний таблеток
   
Внимание!