ПРАВИЛЬНО ЛИ СДЕЛАЛИ РАСЧЕТ НА РИСКИ?РАСШИФ-ТЕ РЕЗ-ТЫ ПОЖ-ТА.

№981195 правильно ли сделали расчет на риски?расшиф-те рез-ты пож-та.
оксана Жен., 37 лет. россия уфа
Гость (не зарегистрирован)
25.07.2017 12:59
Здравствуйте,мне 37л,мужу 47.делала 1скрининг11.07.2017. срок по бер-ти 11нед+6дн по ктр.чсс161уд/м,ктр52,0,твп1,2.кость носа опред-ся,допплерометрия венрзного протока 1,3.
хгч30,18МЕ/л/0,643МоМ,РАРР-А 5,829МЕ/л/2,400МоМ.
тримосомия21 баз риск 1:141, индив риск 1:2814
тримосомия18 баз риск 1:324, инд риск 1:6471
тримосомия 13 баз риск 1:1020,инд риск <1:20000.
последние мес 10.04.17.береме-ть с по эко перенос был 10.05.17(5тидневки)с донорской яйцеклеткой(заморозка)от женщины 85г.р. Скажите на увеличение сывороточных маркеров мог ли повлиять: за день перед этим анализом не ела,болела сильно голова,и был стресс небольшой(был конфликт с одним человеком)?.по узи показало все нормально.
беремен-ть протекала в первые недели тошнило ,ничего не ела,где то недели 2 после переноса был кашель,пила сироп стодаль и таб лизобакт и то время от времени пропускали,боялась навредить ребенку.где то к 9нед тошнота сильная прошла.аппетит восстановился,живот не болит.
очень хочется родить здорового ребенка.все витамины для бер пью.
Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Вадимовна Хлебникова
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. Я занимаюсь наследственной патологией органа зрения. Вы можете обратиться к другим специалистам нашего института.
Время создания: 26 Июля 2017 08:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Самойлова Людмила Руслановна
врач-лаборант-генетик
Здравствуйте, при заполнении анкеты указывали ли Вы 1) что беременность в результате ЭКО 2) что яйцеклетка - донорская? Бывает, что женщина не предоставляет полную и достоверную информацию, а потом получаются повышенные риски. Указанные Вами возможные причины на сыв. маркеры не влияют. 
Время создания: 02 Августа 2017 23:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.06.2009
14:24
Ольга :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 1
Сообщений: 116
16.01.2009
20:53
Евгения :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 1
Сообщений: 36
09.03.2010
15:39
Виктория :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 2
Сообщений: 17
15.12.2009
14:57
Галина :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 1
Сообщений: 16
30.09.2008
22:48
анна :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 1
Сообщений: 8
30.06.2008
22:04
Виктория :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 1
Сообщений: 8
12.02.2010
10:53
Светлана :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 1
Сообщений: 8
17.08.2016
17:01
Алла :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 2
Сообщений: 7
15.04.2008
20:27
Наталы :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 1
Сообщений: 7
26.11.2008
14:24
Анастасия :: Другие консультации / Генетик
Ответов: 1
Сообщений: 6