СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА РАННИХ СРОКАХ

№131833 Сохранение беременности на ранних сроках
арина Жен., 23 лет. россия барнаул
Зарегистрированный пользователь
21.05.2009 14:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста (очень переживаю по этому поводу). на пятой недели (по акушерскому сроку) была отслойка (коричневые выделения и ноющие боли), пила утрожестан и кололи ХГЧ. В форумах пишут о том, что беременность на таком сроке сохранять нельзя, так как начавшийся выкидыш связан с хромосомными нарушениями у плода и организм его отталкивает. Так ли это? на мой взгляд, если бы были хромосомные нарушения то выкидыш бы в любом случае произошел и никакой утрожестан бы не помог. На данный момент у меня 13 недель, узи показывает что все хорошо. Очень интересно ваше мнение по этому поводу. Неужели у ребеночка есть патологии?
Нетрадиционная медицина
Владимир Александрович. врач-гомеопат
Рейтинг. Владимир Александрович
врач-гомеопат
Если данные УЗИ в динамике и генетические тесты в норме, то какие вопросы?
Время создания: 21 Мая 2009 17:34
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Для подробных консультаций Вы можете писать мне на почту homeopro@ya.ru
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
арина | (Жен., 34 лет, барнаул, россия) | 22.05.2009 06:31
Владимир Александрович, большое спасибо за Ваш ответ. Показатели узи в норме, по показателям скрининга в 12 недель ХГЧ немного повышен, ПАПП вошел в норму. Врачи говорят, что самое важное узи, которое исключает большинство пароков будет только в 22 недели. Вопрос в том - на самом ли деле не нужно сохранять гармонами беременность на раннем сроке так как в большинстве случаев отторгается эмбрион с хромосомными нарушениями? Или же, если бы были хромосомные нарушения, выкидыш бы в любом случае произошел?
   
А что говорит генетик и генетические тесты?
      
арина | (Жен., 34 лет, барнаул, россия) | 25.05.2009 06:12
У генетика я еще не была, так как тройной тест буду делать только в 16 недель!
   
Ну, и нечего заранее паниковать. Надо дождаться УЗИ (и продублировать его), + слово генетика.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.12.2014
20:00
алексей :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 6
07.11.2011
13:43
Ангелина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.05.2009
17:54
ира :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
08.07.2007
20:31
Валерия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
06.08.2009
13:05
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
18.06.2008
09:54
Ксения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
28.01.2009
13:39
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.01.2009
10:52
Кет :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
16.06.2007
22:17
Ответов: 1
Сообщений: 1
21.12.2007
12:58
Мадам :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1