ЯРИНА

№683604 Ярина
Анастасия Муж., 28 лет. Ейск
VIP
Зарегистрированный пользователь
03.04.2013 09:42
Здравствуйте! В октябре была внематочная с удалением трубы. Жаль. Беременность ждали 2года. Назначили пить Ярину пол года. За это время вылечила воспаление и проверила проходимость трубы. В апреле хочу планировать, но муж к началу овуляции не успевает приехать из командировки. Стоит ли начинать новую пачку Ярины? Или можно «отодвинуть» примерно на недельку срок овуляции?
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Если беременность планируется в этом цикле - продолжать прием Ярины не следует.
Время создания: 04 Апреля 2013 22:19
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Прямая специальность
Рейтинг. Кирсанов Андрей Адольфович
Срок овуляции не отодвинуть. Необходимости приема гормональных контрацептивов нет.
Время создания: 05 Апреля 2013 21:11
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

25 лет в ЭКО



Лечение всех видов бесплодия. Эндоскопические операции. ЭКО. ЭКО/ИКСИ. ПИКСИ. Донорство спермы. Донорство яйцеклеток. Суррогатное материнство. Преимплантационная генетическая диагностика эмбрионов.




(812) 3282251. http://www.mcrm.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Анастасия | (Ейск) | 06.04.2013 08:00
Спасибо, вам!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.04.2010
10:05
Ответов: 2
Сообщений: 5
25.06.2018
05:02
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 6
Сообщений: 0
15.06.2009
22:07
Настя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 6
22.12.2009
18:14
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
09.01.2010
23:24
Ответов: 1
Сообщений: 5
18.09.2007
16:57
Ответов: 1
Сообщений: 5
22.07.2012
14:27
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.07.2007
17:09
Ответов: 2
Сообщений: 3
10.08.2009
16:07
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
20.01.2011
11:38
Ответов: 1
Сообщений: 3