ЭНДОМЕТРИОЗ?

№804484 Эндометриоз?
яна Жен., 32 лет. украина днепродзержинск
VIP
Зарегистрированный пользователь
20.08.2014 12:15
Здравствуйте, сегодня была на приеме у Гинеколога т.к. вчера и сегодня выделения с кровью тянущиеся и режет немного внутри. Планирую второго ребенка. Первому 13 лет, 12 лет после аборта. Так же принимаю варфарин, т.к. 2 года после протезирования митрального клапана. Сделали два снимка. Пока не ясно в чем проблема. На момент осмотра крови не было. Что вы можете подсказать по данным снимкам, сейчас меня направили к гинекол.эндакринологу? Так же прилагаю график БТ. Заранее прошу прощение за столь интимное фото.


Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
УЗИ (с допплерографией) делали? Что сказал сам гинеколог (хирург)?
Какие еще жалобы, обследования были?
Время создания: 20 Августа 2014 12:25
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Это возможно проявление овуляторного синдрома. Сделайте УЗИ
Время создания: 20 Августа 2014 16:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Прямая специальность
Рейтинг. Кирсанов Андрей Адольфович
Повторите осмотр, сделайте УЗИ.
Время создания: 20 Августа 2014 19:58
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
akirs@mail.ru
Инст- doc.andrey.kirsanov
Лечение всех видов бесплодия. Эндоскопические операции. ЭКО. ЭКО/ИКСИ. Донорство спермы. Донорство яйцеклеток. Суррогатное материнство. Предымплантационная генетическая диагностика эмбрионов.

http://www.mcrm.ru/
Прямая специальность
Оксана. врач общей практики - семейный врач,акушер - гинеколог. г.Днепропетровск.
Рейтинг. Оксана
врач общей практики - семейный врач,акушер - гинеколог. г.Днепропетровск.
Данных по базальной температуре еще очень мало и имеется много ньюансов при измерении БТ, которые может уточнить только врач. Вопрос к вам следующий - вы планируете второго ребенка, а КАК НА ЭТО СМОТРИТ ваш лечащий врач - КАРДИОЛОГ? Если положительно, то нужно пересмотреть лечение с отменой варфарина! Нужно повторить УЗИ и начните пока принимать ГИНЕКОХЕЛЬ - два - три дня принимаем по 10 капель (рассасывать за 15 минут до еды, не запивать или более часа после еды) до восьми раз в день, по мере улучшения переходим на четырехкратный прием.
Время создания: 27 Августа 2014 14:37
Оценок: 1
Прямая специальность
Лилия Владимировна. акушер-гинеколог
Рейтинг. Лилия Владимировна
акушер-гинеколог
Судя по снимку, данных за эндометриоз - нет. Жалобы характерны для овуляторного синдрома.
Варфарин при планировании беременности желательно заменить другими препаратами (клексан, фраксипарин и тд.). Обсудите со своим лечащем врачом.
Время создания: 31 Августа 2014 14:58
Оценок: 1
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
яна | (Жен., 38 лет, днепродзержинск, украина) | 20.08.2014 12:31
Да.Сказал что подозрения на эндометриоз и направил к геник.эндокринолгу. Городок у нас не большой, если что то серьезное то придется ехать в область
   
яна | (Жен., 38 лет, днепродзержинск, украина) | 20.08.2014 12:32
Других жалоб нет
   
"Подозрение" по фото не развеялось!
      
яна | (Жен., 38 лет, днепродзержинск, украина) | 20.08.2014 17:05
То есть на ШМ эндометриоза не видно? Так как подозрение на эндометриоз ШМ. Возможно ли это определить по данному фото? К специалисту другому нужно ехать за 100 км...Лапароскопию не разрешают кардиологи. Как еще можно его увидеть, томограф?
   
яна | (Жен., 38 лет, днепродзержинск, украина) | 20.08.2014 22:15
Спасибо большое.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.04.2007
13:05
Ответов: 2
Сообщений: 10
05.09.2018
18:18
Дарья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.05.2007
22:42
Зося :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
22.06.2007
22:20
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
30.03.2012
22:48
Евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.08.2011
16:41
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.03.2015
03:34
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.11.2007
22:34
Евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.06.2007
23:44
Ответов: 2
Сообщений: 0
24.05.2008
23:41
Жанна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0