ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОМОГИТЕ

№856004 Помогите
Настя
Жен., 24 лет.
Россия Иркутск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте . Хотела спросить , я биопсию шейки матки . Ультра звуком мне убрали два участка . Врач сказал на пятый день после операции принимать свечи депантол . После их приема стали появляется кровяные выделения . Сегодня пятый день кровит сильнее выделения ярче . Может отказаться от них ? К врачу пока попасть не могу .. Вся надежда на вас
20.05.2015 09:19
Прямая специальность
Оксана. врач общей практики - семейный врач,акушер - гинеколог. г.Днепропетровск.
Рейтинг. Оксана
врач общей практики - семейный врач,акушер - гинеколог. г.Днепропетровск.
К сожалению (или к счастью) врачи - не экстрасенсы и угадывать или врать не умеют. Как можно что - то сказать, порекомендовать, не видя? Можно предположить, что начинает отторгаться корочка после прижигания - тогда тем более депантол нужно вводить, чтобы быстрее заживала раневая поверхность. Можно добавить безопасный гомеопатический препарат ГИНЕКОХЕЛЬ - принимать два-три дня до восьми раз в сутки (инициирующая терапия, для более быстрого улучшения), а затем по 10 капель три- четыре раза в день.
Время создания: 21 Мая 2015 18:02
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Анна Григорьевна
Добрый день. Применение данного препарата здесь не при чем. По все видимости, после отхождения струпа возникло кровотечение из сосудов. Поэтому вам надо обратиться к гинекологу, проводившем осмотр. Но возможно, что возникло нарушение менструального цикла после применения радиохирургической биопсии. Поэтому только после очного осмотра врач сможет назначить вам адекватное лечение.

Время создания: 29 Мая 2015 10:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Полезная информация, клинические случаи, консультации у меня в блоге
https://www.instagram.com/gynekolog_anna/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.06.2017
15:25
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 27
15.08.2009
15:32
Андрей :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 22
30.09.2014
16:54
Ответов: 1
Сообщений: 12
07.06.2018
08:21
SABA :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 10
15.06.2015
15:59
Ответов: 3
Сообщений: 7
03.10.2011
13:32
Ответов: 2
Сообщений: 8
21.03.2016
16:23
Ответов: 5
Сообщений: 4
03.11.2010
22:51
анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 8
20.01.2011
23:32
Ответов: 2
Сообщений: 6
30.10.2008
18:30
Олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 7
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Илья Александрович
Реклама от YouDo
По ссылке https://youdo.com/beauty/hairdressing/price/tag/prays/, варианты >>
Китайский массаж стоп, узнать https://youdo.com/beauty/massage/legs/tag/kitayskiy/.
0