ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭРОЗИЯ

№856351 Эрозия
Анна
Жен., 21 лет.
Россия екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
после родов отправили на кольпоскопию по поводу эрозии. Посмотрели, показала на экране и взяли биопсию. До этого мазок на цитологию тоже сдала (хороший). Прошли результаты биопсии. Патологогистологический диагноз: плоский эпителий со стромой- обычного строения, в строме без желез; по биоптату подтвердить эрозию не могу. Врач уволилась и неизвестно когда будет новый. Что это значит? Надо все таки прижигать или нет?
22.05.2015 20:16
Прямая специальность
Рейтинг. Анна Григорьевна
Добрый день. Прежде всего, маловероятно, что в таком молодом возрасте у вас действительно эрозия шейки матки. Поэтому имеет значение, как давно вы ведете половые отношения, как часто меняли половых партнеров, были ли прерывания беременности и воспалительные процессы. Гистология без выраженной патологии. Но вы забыли предоставить результаты обследования на половые инфекции. А в вашем случае важно значение ПЦР, причем в количественном типировании. Только после этого определится дальнейшая тактика лечения.
Время создания: 29 Мая 2015 10:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Полезная информация, клинические случаи, консультации у меня в блоге
https://www.instagram.com/gynekolog_anna/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анна 31.05.2015 12:34
После первого полового акта, ходила к гинекологу. Сказала, что есть эрозия и прижигать после родов. Половых партнеров было не много и прерванных беременности не было. Были одни роды. Когда была беременна сдавала на различные инфекции. Выявили впч разных типов(9 Шт) том числе 18. Сказали такое может быть на фоне слабого иммунитета. После родов еще не сдавала. Но врач которая брала биопсию сказала пропить таблетки от впч(научно доказано, что лечит). Но если даже я это сделаю позже ничего страшного, всё равно прижечь надо. И пока ждала результат биопсии, она уволилась. Нового еще не взяли... Подскажите пожалуйста дальнейшие мои действия ? Прижигать?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.08.2012
10:06
Ответов: 1
Сообщений: 19
20.07.2011
10:30
NiKa :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 8
23.05.2017
20:17
Вера :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 8
16.03.2009
12:26
ксения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 7
24.02.2010
18:19
Ответов: 0
Сообщений: 7
15.08.2011
12:18
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 4
18.10.2011
18:37
гульгена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
14.09.2011
08:06
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 5
11.07.2007
16:56
Евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
28.01.2009
14:24
Диана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Илья Александрович
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Реклама от YouDo
Рекомендуем: фасад утеплить без штукатурки, выбирай нас!
Рекомендуем: доставка Петергоф еды, ссылка на описание.
0