МРТ МАЛОГО ТАЗА

№1031454 МРТ малого таза
Алена Жен., 43 лет. Россия Саратов
VIP
Зарегистрированный пользователь
08.11.2018 19:29
Здравствуйте.

У меня боли в нижней части живота - беспокоят уже давно (больше года точно). В связи с этим обследовалась у гинеколога, делала УЗИ неоднократно - относительная норма (несколько мелких миоматозных узлов и эндометриоз под вопросом). Решила сделать МРТ, чтобы уточнить свой диагноз. На МРТ выявили образование, прилегающее к яичнику.
Гинеколог рекомендует сдать онкомаркеры на рак яичника. Подскажите, стоит ли, ведь образование мягкотканное.
Подскажите, пожалуйста, может ли это мягкотканное образование быть эпителиальной опухолью? И еще насколько вообще мне необходимо дообследование? В случае, если:
1. это фиброма
2. если это увеличенный лимфоузел
3. может это быть чем-то еще?

Извините, что сумбурно получилось. Просто не знаю, что теперь с этой случайной находкой делать.

Ссылка на описание МРТ исследования:
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Опираясь только на представленный протокол, говорить о возможном формировании какого-либо злокачественного процесса оснований нет. Необходимо дообследование у гинеколога.
Время создания: 09 Ноября 2018 14:03
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Другая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Обратитесь к гинекологу для дальнейшего обследования
Время создания: 10 Ноября 2018 17:12
Оценок: 2
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Онкомаркеры не используются для первичной диагностики, ищите квалифицированного врача.
Время создания: 10 Ноября 2018 18:00
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Другая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Лечение под наблюдением гинеколога.
Время создания: 15 Ноября 2018 10:05
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Алена | (Жен., Саратов) | 10.11.2018 19:30
Андрей Викторович, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие диагностические процедуры должен был назначить гинеколог в моем случае? Чтобы хотя бы понимать, что врач квалифицированный.
Гинеколог в поликлинике взяла мазки, назначила только общий анализ крови и вот эти онкомаркеры: ca 125, he4 и индекс ROMA. На мой вопрос нужно ли мне еще какое то дообследование - ответила: «Нет. Сдадите анализы, будем отталкиваться от результатов.»
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.05.2011
12:41
Ольга :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
12.12.2013
21:26
анна :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.03.2011
23:59
елена :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
04.03.2010
20:22
Анастасия :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 1
01.03.2014
18:04
Стас :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.01.2016
07:15
Анна :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.01.2012
17:00
светлана :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.12.2012
11:35
Ирина :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.10.2010
12:20
Аленушка :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.04.2011
09:48
Надежда :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0