ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ НАРОСТА НА КОПЧИКЕ.

№855896 После удаления нароста на копчике.
Алеся
Жен., 35 лет.
Набережные Челны
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Добрый день! 7 мая пошла в поликлинику к хирургу с жалобой на нарост в области копчика, врач посмотрела и сказала что это инфицированная папиллома и тут же решили удалить, сделали обезболивающий и срезали мне этот нарост и зашили. (это в поликлинике), все прошло замечательно. Сегодня 19 мая после всего этого у меня чуть ниже того места где удалили начало болеть и образовалось красное воспаленное уплотнение с гнойничком и сидеть больно, на спине не могу спать,хотя 2 дня назад было все хорошо, ничего не беспокоило. Подскажите, что это может быть? При удалении нароста, материал был отправлен на гистологию, жду результата. Что мне теперь делать, беременная на 4 месяце, возможное лечение подскажите пож-та? пока смазываю зеленкой.
19.05.2015 12:23
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Вы имеете дело с эпителиальным копчиковым ходом. Вероятно, зреет абсцесс, который придется вскрыть, а гнойную рану залечить. Прошу не спешить по поводу радикальной операции. Подробности в личном обращении.
Время создания: 19 Мая 2015 16:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Кудряшов Николай Николаевич. врач хирург, маммолог, проктолог Москва
Рейтинг. Кудряшов Николай Николаевич
врач хирург, маммолог, проктолог Москва
Здравствуйте, скорее всего это инфицированная эпителиально копчиковая киста, обратитесь к хирургу или проктологу
Время создания: 19 Мая 2015 18:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Центральная Клиническая Больница Российской Академии Наук г Москва Литовский бульвар 1А - весь спектр плановой и экстренной хирургической помощи, с применением современных методик и высокотехнологичного оборудования, а так же комфортные условия пребывания


Консультации, запись на обследование и лечение, либо другая интересующая информация по телефону- 89175456501

Консультирование пациентов на дому, гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия, различные виду ультразвуковой диагностики.
Возможность предоставления обследования и лечения в крупных онкологических центра(институт им Герцена, РОНЦ им Блохина

skype- staszz73
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
На представленном фото признаки копчикового свища. Для уточнения диагноза необходимо проведение УЗИ мягких тканей.
Время создания: 19 Мая 2015 19:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
ЭКХ. К хирургу (проктологу )
Время создания: 19 Мая 2015 21:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
30.03.2010
23:46
Игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 192
01.03.2010
08:57
Кристина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 174
24.10.2008
09:56
Юрий :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 104
23.01.2010
15:50
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 60
09.03.2009
20:57
Татьяна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 55
09.01.2010
11:24
роман :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 53
04.06.2010
07:33
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 46
22.12.2009
08:57
Андрей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 44
25.12.2009
22:10
Лана :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 38
09.10.2011
19:29
Андрей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 35
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: укладка ковролина скотч, посмотреть.
0