ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Инфекционные болезни / Есть ли риск ботулизма от такой пищи ?
ЕСТЬ ЛИ РИСК БОТУЛИЗМА ОТ ТАКОЙ ПИЩИ ?
Дмитрий Муж., 20 лет. Россия K
Гость (не зарегистрирован)
14.05.2019 18:07
Здравствуйте, Можно ли употреблять продукты приготовленные, которые пропитались каким-тозапахом из холодильника и изменили свой вкус? Или можно подхватить какую-нибудь страшную инфекцию или токсикоинфекцию? Приготовленное должно быть ещё свежим, например, вчера сделал пюре картофельное и убрал в холодильник не накрыв крышкой и вот пропиталось. Это, наверное, из за того, что уезжал, когда были выходные из дому и забыл выбросить бананы, а только сегодня выбросил. А из за этого может ботулизм появиться, если картошка пропиталась? Из-за того, что за выходные пропавшие продукты прлпитали всё, то ничего страшного от этого, может ли ботулизм так развиться?
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

