Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Скачки давления

СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ

№1001719 Скачки давления
Александр Муж., 23 лет. Россия Якутск
Зарегистрированный пользователь
18.01.2018 16:50
В 2016 году после тяжелой физнагрузки сорвался ритм сердца. Начались приступы тахикардии вплоть до реанимации. После выписки на постоянный прием стал принимать Метопролол. В 2017 году летом отменили бета блокатор и стал жить нормально. В ноябре 2017 года начались скачки давления и продолжаются по сей день! Лежа давление 120.80 только встаю сразу становиться плохо и давление 150.90 постою пару минут становиться 120.80 и так каждый раз когда встаю. Врачи понять ничего не могут сами в шоке. Пробовали много таблеток от давления. Такие как лизиноприл диротон энап и д.р. гипертонии как таковой нет! Лежа сидя давдение 120 скачек только в момент когда встаю или хожу. Получается так что уже даже вставать не могу) Подскажите пожалуйста что делать. Узи артерий конечностей хорошо сооных тоже хорошо брюшной тоже хорошо холтер хороший. Почки норм. Сосуды поче тоже. Щитовидка и гармоны тоже нормально. Обследован полностю все хорошо. Но мне не хорошо.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
При вставании давление всегда повышается. Плохо от этого никому не становится, разве что в случаях полной детренированности.
Время создания: 18 Января 2018 21:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!  Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Время создания: 18 Января 2018 21:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., Москва) | 18.01.2018 23:03
0 давление не изолированно от пульса, какой пульс при этом?
если медленно, потихонечку вставать, то скачок есть?
что в крови? в суточной моче метанефрины в норме?
успокаивающие вегетатику средства назначались, типа пустырника?
   
Александр | (Муж., 24 лет, Якутск, Россия) | 19.01.2018 19:20
Тревожности нет. Но противотревожные пил много всяких. Даже по рецепту которые грандаксин пил) Моча нормально. Метанефрины в норме) Давление поднимается даже когда встаю медленно. А бывают и такие дни когда мне хорошо. Что даже когда встаю и хожу давление в норме, лежа 120 встаю тоже 120 хожу тоже 120 но это очень очень редкт. Ничего понять не могу(
   
Сергей | (Муж., Москва) | 19.01.2018 22:47
а про противотревожные высоко избирательные препараты, действующие на уровне коры головного мозга (на мышление боюсь боюсь) не спрашивал,
вегетативные центры и главные из них сосредоточенные в продолговатом мозге, могут игнорировать сигналы из коры, так нельзя усилием воли снизить пульс, можно только не дать разогнать снизив излишнюю тревожность, чтоб не было дополнительных сигналов от коры,
альдостерон, ренин, их соотношение в норме?, отеков нет?
   
Александр | (Муж., 24 лет, Якутск, Россия) | 20.01.2018 11:15
Да результаты в норме. Отеков нет. А какие препараты вы имеете в виду. Вес 80 рост 80. Когда то раньше занималься спортом. До этих проблем.
   
Сергей | (Муж., Москва) | 19.01.2018 22:50
вес соответствует росту? ИМТ в норме?
   
Александр | (Муж., 24 лет, Якутск, Россия) | 20.01.2018 11:15
Рост 180 вес 80.
   
Александр | (Муж., 24 лет, Якутск, Россия) | 20.01.2018 11:16
ЕЩЕ ПОСТОЯННО СОННЫЙ ХОЖУ! УСТАВШИЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫСПЛЮСЬ. ЕЩЕ СТАЛ ЗАМНЧАТЬ ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИНЕЮТ НОГТИ НА РУКАХ)
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 29
30.12.2018
00:40
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 18
13.11.2013
16:42
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 14
01.04.2018
13:25
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
23.04.2018
08:00
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
29.11.2016
14:42
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 9
10.02.2018
22:29
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
08.10.2016
16:23
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
27.11.2018
00:20
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
12.08.2016
11:23
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9