ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Тахикардия

ТАХИКАРДИЯ

№1016537 Тахикардия
Михаил
Муж., 18 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, мне 17 лет и беспокоит такая проблема: страдаю тахикардией, обследовал сердце(всё в норме), но вот в покое небольшая тахикардия, 98, бывает больше(но средняя чсс все же составляет 87 в покое). А вот когда стою 108-120, когда хожу по улице может быть 140+, когда что тт делаю, например убираюсь в квартире пульс 120, иногда больше, в душе тоже пульс высокий, но есть тенденция к снижению, но например на улице не бывает меньше 110. Все врачи валят на возраст+всд. Что это моя конституция и пройдёт. Вопрос: не опасно ли это? При таком пульсе физически ничего ну чувствую (голова не кружится, в глазах не темнеет, одышки нет), но иногда бывает чувство кома в горле.

Был у невролога: прописали фенибут + пикамилон 3 раза в день.плюс сам ещё пью.тенонет по 2 таблетки 3р/день. Как раньше уже не нервничаю, но всё равно пульс таким же остался. Не опасно ли это? Можно спокойно игнорить такой пульс?

Заранее всем консультантам огромная благодарность.
26.05.2018 12:25
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Думаю, что не опасно. Может быть надо просто перестать считать пульс, это привычка не нормальная.
Время создания: 26 Мая 2018 19:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Можно игнорировать этот пульс, не считать его и заняться регулярными физическими тренировками. Результат Вас порадует месяца через 2-3 упорных занятий хотя бы гимнастикой по утрам минут по 40.
Время создания: 26 Мая 2018 19:38
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Можно перестать заниматься этими подсчетами.
Время создания: 26 Мая 2018 20:35
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 27 Мая 2018 09:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Михаил | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 26.05.2018 18:55
Ещё забыл добавить, иногда чувствую то ли аритмию, то ли ещё чего, и кашлянуть хочется, типо кома к горлу но плюс кашлянуть хочется
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
27.06.2011
08:18
nastya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите тут - покраска матовой краской без лака, подробное описание тут.
Топ 10 мастеров: цены на работу по перетяжки мебели, подробнее >>
0