ПОИСК ПО САЙТУ:

НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МИАКАРДО

№1017896 Неспецифические изменения в миакардо
Александра
Жен., 30 лет.
Россия Ульяновск
Гость (не зарегистрирован)
Посмотрите пожалуйста экг.Опасно ли это и как лечить?
08.06.2018 14:34
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не опасно и в лечении не нуждается.
Время создания: 08 Июня 2018 20:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Не опасно
Время создания: 09 Июня 2018 14:19
Оценок: 0
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Александра | (Жен., 30 лет, Ульяновск, Россия) | 08.06.2018 20:57
Эдуард Романович,а из-за чего это может быть?
   
А бог его ведает. Я бы вообще сказал, что это вариант нормы.
      
Александра | (Жен., 30 лет, Ульяновск, Россия) | 08.06.2018 21:00
Спасибо.
   
Александра | (Жен., 30 лет, Ульяновск, Россия) | 12.06.2018 18:11
Посмотрите пожалуйста Эдуард Романович результаты узи.
   
Состояние сердца нормальное.
      
Александра | (Жен., 30 лет, Ульяновск, Россия) | 12.06.2018 19:43
Регургитация и гиперкинетический синдром меня напугали.
   
Напугали незнакомые термины. А незнакомое всегда пугает. Познакомитесь и увидите, что ничего страшного нет. И можно жить долго, спокойно и счастливо.
      
Александра | (Жен., 30 лет, Ульяновск, Россия) | 12.06.2018 19:51
Спасибо Вам.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
17.07.2015
00:04
оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 41
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
23.04.2012
17:37
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 30
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
15.04.2012
17:00
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
27.08.2016
13:24
Матвей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
06.11.2014
17:24
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0