ПОИСК ПО САЙТУ:

БЫВАЕТ ЛИ РЧА, КРОМЕ ИЗОЛЯЦИИ ЛЕГОЧНЫХ ВЕН, ПРИ МЕРЦАТЕЛЬНОЙ АРИТМИИ?

№1020099 Бывает ли РЧА, кроме изоляции легочных вен, при мерцательной аритмии?
Вадим
Муж., 59 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте. Два месяца назад мне сделали РЧА устьев легочных вен по поводу пароксизмальной мерцательной аритмии. Однако избавиться от аритмиков не удалось. Во время операции хирург сказал, что за 19 лет болезни мои предсердия получили сильную склонность к фибрилляции. Хотелось бы узнать, что означают эти слова, и нет ли операции по нейтрализации этой склонности. Нельзя ли переполосовать шрамами предсердие с целью ухудшения проводимости?
02.07.2018 13:50
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Вам и пытались устранить эту "склонность".
Время создания: 02 Июля 2018 18:59
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-видимому такая попытка была предпринята, но что-то не получилось. Не может получиться вообще или нужен другой, более искушенный врач - как можно сказать заочно? Если абляция не помогает, остается подбор антиаритмиков.
Время создания: 02 Июля 2018 19:24
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ремонт телевизора на дому г лобня, подробности...
Услуги сервиса: обои на стену без подготовки по ссылке.
Топ 10 мастеров: облицовка стен мозаикой затирка, рекомендуем!
0