ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРИСТУПЫ СИНУСОВОЙ ТАХИКАРДИИ

№1020197 приступы синусовой тахикардии
Женя
Жен., 25 лет.
россия миасс
Зарегистрированный пользователь
Добрый день уважаемые врачи! С чем могут быть связаны приступы тахикардии после еды ? Приступы происходят каждый день либо с самого утра при подъёме приступ и на весь день либо на несколько дней! Либо после приема пищи приступ с чсс 120-140 ударов стоя! Если лечь то 100-110!
при этом с утра был пульс лежа 70-80! После еды сразу приступ! Долго не проходит! Почему может быть такая реакция на еду?
Спасибо за ответы!
03.07.2018 13:09
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Или прекратить есть совсем или сделать холтер.
Время создания: 03 Июля 2018 17:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
а почему решили, что тахикардия именно синусовая?
Время создания: 03 Июля 2018 18:43
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Женя | (Жен., 25 лет, миасс, россия) | 03.07.2018 17:53
Делала холтер там синусовая тахикардия! Делала год назад. Ещё раз делать?
   
Нет, повторять не надо. Можно попробовать или ИВАБРАДИН или малые дозы бета-блокаторов( КОНКОР КОР по 2,5 мг в день).
      
Женя | (Жен., 25 лет, миасс, россия) | 03.07.2018 21:12
Можно ли принимать конкор при давлении 100/70?
   
Женя | (Жен., 25 лет, миасс, россия) | 03.07.2018 20:53
Александр Александрович, я не знаю синусовая или нет! Но я делала экг несколько раз год назад и холтер делала. Ничего не находили кроме синусовой тахикардии. А я сама думаю что синусовая потому что меняется пульс при смене положения тела.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0