ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИАСТОЛИЧЕСКАЯ ДИСФУНКЦИЯ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА ПО 2 ТИПУ

№1020200 Диастолическая дисфункция левого желудочка по 2 типу
Юлия
Жен., 29 лет.
Казахстан Алматы
Зарегистрированный пользователь
Добрый день уважаемые доктора! Мне назначена операция по удалению желчного пузыря. Для этого нужно было пройти ЭКГ.
Сделав ЭКГ врач отправил меня на ЭхоЭкг и узи сосудов шейного отдела и головы. Все результаты ЭКГ, ЭхоЭкг и узи прилагаю. После чего мне был поставлен диагноз Диастолическая дисфункция левого желудочка по 2 типу и ХСН. Подскажите пожалуйста на сколько серьезные отклонения в работе моего сердца и нужно ли это срочно лечить как советуют врачи. Очень переживаю. Жалоб ни каких нет, только иногда ощущаю тахикардию, но уже как пять лет у меня ВСД. За ранее спасибо за ответ.














03.07.2018 13:47
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Диагноз сердечной недостаточности по Эхо не ставят. Диастолическую дисфункцию лечить не надо. Это не диагноз, а невинная находка на ЭхоКГ. А "сердечная недостаточность" при отсутствии жалоб - это не серьезно.
Время создания: 03 Июля 2018 18:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Сердечной недостаточности у Вас нет. Диастолической дисфункции, наверняка, тоже.
Время создания: 03 Июля 2018 18:42
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Юлия | (Жен., 29 лет, Алматы, Казахстан) | 03.07.2018 18:55
Огромное спасибо за ответ.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
07.08.2009
19:40
Алина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 45
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
17.07.2015
00:04
оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 41
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0