ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолия

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№1020356 Экстрасистолия
Ангелина
Жен., 22 лет.
Саратов
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Страдаю 5 лет от перебоев в работе сердца. Аритмичный пульс, в груди как будто трепыхается. Длится это секунды, по несколько раз в день при наклоне, принятии горизонтального положения, физ. нагрузке и в покое. Холтером не удалось поймать. Опасалась, что это пробежки мерцательной аритмии, но врачи говорят, что маловероятно, ибо нет порока сердца и возраст молодой. Скорее всего, это экстрасистолия. Пропила две недели Глицин и травы. После этого, ощущения перебоев реже не стали, но как-то приглушенно. Аритмию чувствую, но она уже не захватывает дыхание и ощутима где-то глубоко. Исходя из этого, можно ли считать, что у меня экстрасистолия и причина ее кроется в психике? Если данные препараты оказали влияние.
05.07.2018 00:05
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет оснований подозревать наличие мерцательной аритмии. Скорее всего это очень редкая и безопасная в вашем случае экстрасистолия.
Время создания: 05 Июля 2018 11:46
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно и так считать. А лучше вообще не считать.
Время создания: 05 Июля 2018 14:25
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
04.12.2015
22:32
софия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
17.03.2012
20:13
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
18.01.2014
18:33
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
10.01.2012
20:03
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
14.08.2015
11:09
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
17.05.2014
12:04
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 16
19.01.2012
16:40
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 14
10.01.2011
11:49
Anna :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 19
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: стоимость замены ГРМ калина 16 клапанов, лучшие цены здесь.
Объявление: ЕГЭ литература подготовка, отзывы.
0