ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолы

ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№1028353 Экстрасистолы
Валерия
Жен., 24 лет.
Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, у стоматолога лечу сложный зуб... Во время лечения очень болит зуб. Стоматолог посоветовала пропить 3 дня найз. Вопрос вот в чем.. Сегодня несколько раз чувствую экстрасистолы.. Можно ли принимать найз?
ЭКГ месяц назад были метаболические нарушения миокарда..
01.10.2018 09:17
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно принимать НАЙЗ.
Время создания: 01 Октября 2018 13:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
можно
Время создания: 01 Октября 2018 14:45
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Валерия | (Жен., 24 лет, Мариинск, Россия) | 01.10.2018 13:51
Спасибо за ответ. Поднялась температура, наверно от зуба... И пульс до 140..это опасно?
   
Нет. Не опасно.
      
(Гость) Сережа 01.10.2018 15:03
здесь подыхать будешь вам скажут неопасно,

а где вы видели чтоб говорили опасно даже умирающим больным, врач всегда найдет на чем заострить внимание и улучшить картину, разве нет?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
30.03.2017
07:36
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
19.10.2017
18:42
Анатолий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 16
02.07.2012
16:18
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
25.02.2017
00:12
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 13
12.09.2017
12:03
Ксюша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
30.08.2018
17:04
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 13
03.01.2010
17:09
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0