ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / экстрасистолы

ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№1029965 экстрасистолы
максим
Муж., 39 лет.
россия ростов
VIP
Зарегистрированный пользователь
Доброе время суток,помогите пожалуйста разобраться .Суть проблемы экстрасистолия ,в день штук 10-30.Редко бывают приступы экстрасистолии по 15-20 минут толчок за толчком.
Иногда бухает сердце.
Кардиолог говорит что это функциональная экстрасистолия и повода беспокоится нету.
Иногда просыпаюсь ночью и начинается тахикардия минуты 3 и проходит.
Несколько раз приезжал на скорую с приступом,экг постоянно не читабельна!
Скажите пожалуйста что это ?и что с этим всем делать?возможно нужна операция,что вы посоветуете ...
http://radikal.ru/users/makes123321
21.10.2018 17:47
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Добрый вечер, Максим! Операция? По поводу безобидных экстрасистол возможна только в тяжёлом бреду. Нечего Вам оперировать и незачем. Данные обслуживания посмотрел, там кругом норма, варианты нормы и данные соразмерные норме. Это касается и протрузий в шейном отделе позвоночника. Голова предмет тёмный и тяжёлый. Весит она килограммов 5. Десятилетия ношения головы на плечах бесследно для позвоночника не проходят, неизбежно возникают протрузии. Нет у Вас ИБС и ДЭПа нет. Последнее понятие такая же профанация как ВСД. Невроз причина страдания. Причина страдания в голове! В сознании. Экстрасистолы безвредны, сердце здоровое. Искоренить бы невроз могучим усилием матёрого психотерапевта!
Время создания: 21 Октября 2018 18:21
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Время создания: 21 Октября 2018 18:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 21 Октября 2018 19:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет ккрдиологической проблемы. Можно жить спокойно.
Время создания: 22 Октября 2018 00:08
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте. Экстрасистолия бывает у всех, не опасна и не лечится. Это доброкачественная аритмия. Причина Экстрасистол – - возникновение разности потенциалов между соседнимимиокардиальными волокнами или их группами, что не является патологией.  Выложите ХолтерМТ (протокол)  и ЭКГ (пленку) во времяприступа.  Стоит обследоваться упсихотерапевта и исключить Кардионевроз (невротическое психогенное
расстройство). Показаний  к операциям не описано
Время создания: 01 Ноября 2018 01:06
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
максим | (Муж., ростов, россия) | 21.10.2018 18:25
огромное спасибо
   
Пожалуйста!
      
максим | (Муж., ростов, россия) | 01.11.2018 08:05
http://radikal.ru/users/makes123321
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
30.03.2017
07:36
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
19.10.2017
18:42
Анатолий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 16
02.07.2012
16:18
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
25.02.2017
00:12
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 13
12.09.2017
12:03
Ксюша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
30.08.2018
17:04
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 13
03.01.2010
17:09
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0