Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Лозап+бетагистин

ЛОЗАП+БЕТАГИСТИН

№1035326 Лозап+бетагистин
Анна Жен., 39 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
24.12.2018 12:40
Добрый день! 39 лет. В поликлинике поставили диагноз Гиперболическая Болезнь. Давление было 140/100 с августа принимаю Лозап 50 по 1т.утром.
Давление нормализовалось 120/80 в среднем. К вееру иногда пониженное. Принимаю 5-ый -месяц, стала кружиться голова. Стала принимать по половике по утрам+начали прием Бетасерк 24 (утром и вечером по 1 т) третий день. Голова кружится. Иногда по утром или вечером идет кровь из носа недолго , но часто бывает. Отменять все назначения ?Спасибо
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
ЛОЗАП иногда может вызывать головокружения. В таких случаях мы обычно отменяем его совсем и заменяем другими гипотензивными лекарствами. Можно попробовать ЛЕРКАМЕН по 10 мг один раз в день.
Время создания: 24 Декабря 2018 17:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Не отменять. Повторно посетить кардиолога для уточнения причины жалоб и коррекции лечения.
Время создания: 24 Декабря 2018 17:56
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.05.2012
14:23
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 15
23.01.2013
16:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10
25.06.2013
08:42
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
02.01.2018
14:12
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
15.04.2015
12:12
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 5
16.03.2013
15:10
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
21.11.2009
21:44
Эрна Карловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
04.02.2012
13:21
Захаров Владимир Николаевич :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
21.02.2018
19:38
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
31.07.2013
12:29
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8