Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / аритмия

АРИТМИЯ

№1035664 аритмия
Елена Жен., 42 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
28.12.2018 23:17
Здравствуйте! Меня мучают каждый день приступы аритмии.Сделала холтер. К врачу 9 января. Помогите понять что у меня. Заключение. На протяжении исследования регистрируется синусовый ритм. Средняя ЧСС 75 уд.в мин. минимальная ЧСС 57 уд. в мин. Макс. ЧСС 117. В периуд сна средняя 72. мин. 59. макс.104. Наджелудочковые экстрасистолы- 895 НЖЭС ,из которых серий 18 (максимальная в составе 8 комплексов) ,куплетов 182, одиночных 410. Желудочковые экстрасистолы - 119 ЖЭС, куплетов 16, одиночных 30, вставочных 57.Пауз более 2000 мс не выявлено. Депресии, элевации сегмента ST не выявлено. Вопрос: 1. Опасны ли эти экстрасистолы. 2 Какие лекарства можно принять до 9 числа, а то по ощущениям ,одна большая аритмия целый день. 3 Нужно ли делать РЧА. На УЗИ сердца. пмк 1 ст. регуртация всех клапанов 0- 1 ст. В 2018 году ,в ноябре провели операцию . Инвазивное ЭФИ. Радиочастотная катетарная модуляция АВ-соединения. Диагноз : Наджелудочковая тахикардия. Пароксизмальная АВ узловая реципрокатная тахикардия (slow-fast) . Пароксизмальная форма фебрилляции предсердий, вне пароксизма.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. Эти экстрасистолы не опасны. И никакого лечения не требуют.
Время создания: 29 Декабря 2018 03:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
22.05.2018
15:04
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 21
25.11.2015
13:16
Валентин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 18
04.10.2016
09:03
Василиса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 20
10.03.2015
12:41
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
02.02.2017
14:15
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 16
20.06.2012
18:01
мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
24.12.2016
16:29
Эмир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
28.06.2013
14:41
Владимир Лозовой :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13