Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Статины

СТАТИНЫ

№1035917 Статины
Mихаил Муж., 68 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
02.01.2019 23:45
Уважаемые консультанты!
Сейчас появилось очень много информации о вреде и бесполезности приема статинов.
Голова идёт кругом от всего этого. И не знаешь кому верить и как относиться ко всему этому.
50% и врачей и учёных не советуют принимать статины, а 50% наоборот настоятельно рекомендуют.
Может вы, уважаемые господа, разъясните ситуацию.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
А от какой половины Вы хотите получить ответ? От той, кто ЗА или от той, кто ПРОТИВ?
Время создания: 03 Января 2019 04:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Пока подходы прежние. Старины активно используются и считаются эффективными.
Время создания: 03 Января 2019 23:38
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Mихаил | (Муж., 68 лет, Москва, Россия) | 03.01.2019 13:25
Я хочу получить ответ от Вас, Эдуард Романович, как от опытного врача!!
   
Мой опыт свидетельствует, что заочные советы не всегда возможны и полезны.
      
Mихаил | (Муж., 68 лет, Москва, Россия) | 03.01.2019 17:50
Значит как принимал Крестор 20мг, так и буду принимать далее, ввиду того, что имеется большой риск развития атеросклероза!!
   
Можно и так.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.10.2018
19:06
Наталия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
18.08.2016
23:17
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
17.12.2013
21:28
Миша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
10.07.2018
11:16
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
19.11.2012
18:52
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
23.12.2013
17:18
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
02.08.2013
16:50
Olga :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
10.12.2014
10:15
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
09.04.2015
12:28
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
24.09.2010
09:51
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 3