Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолы

ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№1073842 Экстрасистолы
Кристина Жен., 25 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
15.07.2020 16:33
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при экстрасистолах можно ли заниматься спортом? Не профессиональным. Кардио нагрузки можно? Бегать можно?
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Вы выполняли холтеровское мониторирование?
Время создания: 15 Июля 2020 21:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Независимый консультант. Независимый консультант
Рейтинг. Независимый консультант
Независимый консультант
Здравствуйте!
Можно, Кристина, не противопоказано.
Время создания: 16 Июля 2020 08:11
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Если это единственная проблема, то можно.
Время создания: 16 Июля 2020 09:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Кристина | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 15.07.2020 22:04
Да, холтер делала. Вот результаты правда год назад делала. На ЭКГ у меня много было парных экстарасистол, а на холтер немного. Парные иногда ощущаю я. Нечасто бывают. По Хотеру заключение:Исследование проводилось на фоне постоянного синусового ритма с чсс 49-138(ср71) в мин. Чсс в теч суток в пределах возрастной нормы. ЦИ 137%(внорме) желудочковая этоническая активность пограничная и представлена одиночной полиморфной нечастой(93 в сутки 5 в час) и парной мономорфной(1в сутки) экстрасистолией (4а гр. По Ryan) Наджелудочковая эктонияеская активность необнаружена. Пауз нет. Ишемические изменения не обнаружил. Лестничные пробы не проводились. А-В блокада 1 ст не обнаружил. Значимых изменений QT интервала в теч суток не выявлено.
   
Противопоказаний для непрофессионального спорта - не вижу.
      
(Гость) Кристина 17.07.2020 17:46
Бегать можно?
   
Можно, если без фанатизма.
   
можно, в пределах разумного
      
(Гость) Сергей 18.07.2020 12:46
С систолией абсолютно всё можно,это не заболевание.
   
с систолией можно
с экстрасистолией - по согласованию с врачом 0
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 90
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 53
08.07.2019
14:39
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 55
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 43
25.09.2019
20:31
Елизавета :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 29
08.12.2018
18:39
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
30.03.2017
07:36
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
17.02.2014
01:34
Борис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
08.06.2017
20:17
Ibragim Ibragim :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 18
09.06.2017
04:29
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 16