ВАШЕ МНЕНИЕ О КАРДИОГРАММЕ

№1087388 Ваше мнение о кардиограмме
Андрей Муж., 44 лет. Нижний Новгород
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.cardiolog-online.ru
06.04.2021 14:54
Переболе ковид в октябре прошлого года, через два месяца началась тахикардия(90-100 ударов), панические атаки, чувство тревоги, давление скачет( самое высокое было на приеме у врача145-95).. Сдал анализы крови, общий, сахар, холестерин, на гармоны. Все в норме кроме повышенного котизола. Был у эндокри нолога, сказала повышен не много, скорей всего на фоне стресса. Сделал УЗИ надпочечников и щитовидки. Все отлично. Пошел к кардиологу, сняла кардиограмму и поставила диагноз миокардиодистрофия смешанного типа. Сказала, что кардиограмма хорошая, и ничего плохого она не видит в моем состоянии. Хотелось бы услышать ваше мнение по кардиограмме.
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
А где сама пленка?
Время создания: 06 Апреля 2021 20:41
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
покажите ЭКГ
Время создания: 06 Апреля 2021 21:29
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Андрей!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе или Вайбере.
Время создания: 06 Апреля 2021 21:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
22.07.2020
23:43
Владислава :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 40
03.07.2012
13:51
Ева :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 42
20.02.2020
13:22
Александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 39
25.10.2012
16:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 32
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
26.09.2012
22:02
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 25
09.09.2012
14:01
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 24
08.11.2018
18:52
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 27
25.05.2015
11:17
Руслан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27