Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолия

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№1088608 Экстрасистолия
Екатерина Жен., 35 лет. Россия г. Рошаль (Московская) (Центральный)
Гость (не зарегистрирован)
30.04.2021 12:24
Здравствуйте! ))) уважаемые доктора,с 2015 года очень беспокоят экстрасистолы! На фоне приёма антидепрессанта они ушли практически совсем, сейчас я пить антидепрессанты бросила и все опять началось!!! У меня беременность 8 недель. Сделали холтер ,насчитали 2500 жэ. И ещё депрессию st до 1 мм при тахикардии! Какой то кошмар! Что мне делать? Можно ли выносить беременность с таким сердцем!?
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Ничто не угрожает вашей беременности и родам, не стоит переживать. Экстрасистолия бывает практически у всех людей, и поскольку она совершенно не опасна, то и не предполагает никакого лечения. Это самая доброкачественная форма аритмии, из всех существующих. Основная причина возникновения этих экстрасистол, заключается в разности потенциалов между соседними миокардиальными волокнами (или их группами), что вовсе не является патологией. И если эта экстрасистолия ухудшают качество вашей жизни, то нужно пройти обследование у профильного врача-психотерапевта, и как минимум исключить кардионевроз, на фоне которого они чаще всего и проявляются.
Время создания: 30 Апреля 2021 17:26
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
строго говоря, проблемы нет )))
Время создания: 30 Апреля 2021 17:43
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! 
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли чувство тревоги, страха?
Время создания: 30 Апреля 2021 21:56
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Екатерина | (Жен., 36 лет, Рошаль, Россия) | 01.05.2021 10:24
Я с 2009 года страдаю паническими атаками, долгое время лечился АД и транквилизаторами . Но как только прекращаю,через время начинается все заново. Если с экстрасистолией понятно,то как же депрессия st до 1 мм? Это же ишемия? Отдышки нет у меня,болей тоже. Но волнение страх со мной 24/7 . А ещё кардиограмма выдаёт нарушение процессов реполяризации миокарда левого желудочка в области нижне боковой стенки. Очень страшно
   
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО.
      
Екатерина | (Жен., 36 лет, Рошаль, Россия) | 04.05.2021 18:01
А можно сюда холтер и экг выложить? Посмотрите?
   
Можно.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 242
04.12.2015
22:32
софия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
13.10.2018
08:56
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 28
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
17.03.2012
20:13
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
18.01.2014
18:33
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
16.02.2019
14:05
АЛЕКСАНДР :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
10.01.2012
20:03
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
14.08.2015
11:09
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
04.01.2021
06:13
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23