ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстрасистолы

ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№306949 Экстрасистолы
Виктория
Жен., 22 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте уважаемые доктора.Прошу Вашего авторитетного мнения.Я уже к Вам обращаюсь не впервый раз, я высылала пленки ЭКГ за октябрь 2009 и май 2010 годов, сказали что все хорошо, по ЭХО только проллапс 4 мм без регуртации.Недавно я волновалась когда делала ЭКГ и у меня поймали 2 наджелудочковые Э, врач сказала что из-за нервов, потом переделали через неделю и опять они были.Доктор сказала что нервное.А я вот ужасов всяких начиталась и теперь боюсь.Скажите не опасны ли они?Мне 22 года хочется детей.А такие ужасы пишут.Из жалоб только иногда чувставо «замирания» и дыхание перехватывает.Стит ли делать
Хотлер, если раньше их не было? Очень боюсь.В данный момент прохожу лечегние у невролога и психолога.Невролог бывший кардиолог говорит что опасны желудочковые экстрасистолы и то если они от органических поражений сердца.Кто-нибудь, пожалуйста разъясниьте мне чего стоит опасаться.Стоит ли делать Хотлер.Спрашивала совета на соседней ветке так там доктор сказал что хотлер нужен.а вы как считаете?Очень прошу.пробовала сама разобраться в экстрасистолах но тока больше страху нагнала.....Спасибо.
28.07.2010 10:08
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Виктория! Совет Вам: "лечение" у психолога проходить не стоит. Психолог - это не врач! Поэтому лечить он не имеет ни права, ни знаний! Лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. 
Время создания: 28 Июля 2010 10:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Экстрасистолы - это достаточно безопасный вид аритмии и опасаться тут нечего. И холтеровское мониторирование Вам не нужно. Продолжайте лечение у невролога.
Время создания: 28 Июля 2010 16:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Виктория 28.07.2010 10:39
У меня не совсем обычный психолог....
   
Чем он необычен?
      
(Гость) Виктория 28.07.2010 10:56
Она лечит не совсем традиционными методами, и я у нее не первая.Просто в кардиологии хотелось проконсультироваться.... 0
   
Извините за вмешательство!
      
(Гость) Виктория 28.07.2010 11:27
Да нет, Вам спасибо за ответ, просто я была у достаточного количества психотерапевтов, которые лечат ТОЛЬКО таблетками, а мне это не подходит.А по-другому они не хотят работать, хотя в моем случае хватит грамотной психотерапии я точно это знаю!!!!
   
"Психотерапия" только медикаментами - это совсем не психотерапия!
      
(Гость) Виктория 28.07.2010 12:37
Вот и я о том же, а хороших найти очень тяжело даже через знакомых, а эту женщину мне посоветовали кто был так же заморочен.....Мне бы теперь с экстоасистолами разобраться и все будет хорошо =)
   
Уверен, что решение вопроса с неврозом - только благоприятно скажется на деятельности Вашей сердечно-сосудистой системы!
      
(Гость) Виктория 28.07.2010 12:43
Спасибо Вам большое за участие!!!!!
   
Пожалуйста! Будьте здоровы! Будут вопросы - обращайтесь!
      
(Гость) Виктория 28.07.2010 12:50
А может вы мне расскажете?просто у меня зафиксировали Э наджелудочковые на 2 ЖКГ до этого на предыдущих этого не было, карлиолог сказала что все хорошо, а вчера я у невролога спросила он сказал что Э могут быть очень опасны, но сказал что желцудочковые и их сразу видно на ЭКГ на простом. и должно этому предшествовать органическое поражение сердца.У меня по ЭХО кг кроме мааааленького проляпсика ничего нету, вот я и не знаю бояться не бояться, он мне запретил дайвинг и прыжки с парашютом.А теперь боюсь на ЮГ ехать не знаю, можно ли мне летать на самолетах.....Прокоментируйте пожалуйста.
   
Виктория, на этот вопрос Вам ответит Эдуард Романович. Это его область деятельности.
      
(Гость) Виктория 28.07.2010 12:57
Хорошо,тогда буду ждать.спасибо Вам еще раз!!!!!!

P.S У вас глаза очень добрые!!!!!
   
Наталья | (Жен., 55 лет, п.Чертково Ростовской обл., Россия) | 10.04.2013 14:41
Здравствуйте уважаемые кардиологи! У меня с 2008 года обнаружены экстрасистолы, сначала были одиночные, теперь появились парные. На сегодняшний день жалобы: боль в области сердца частая, скачет давление: от 90/50 до 150/100, немеет язык и над верхней губой, в это время озноб и леденеют стопы и руки. Терапевтом ЦРБ поставлен диагноз ИБС. После суточного мониторирования получены следующие результаты: ЧСС - днем от 50 до 151, ночью от 55 до 109;
желудочковая экстрасистолия 4а градации по Rayn;
одиночные ЖЭ - 1489: днем 830 (49 в час), ночью 659 (83 в час);
парные ЖЭ - 10: днем 9 (менее 1 в час), ночью 1 (менее 1 в час);
одиночные НЖЭ - 81: днем 73 (4 в час), ночью 8 (1 в час);
парные НЖЭ - 55: днем 50 (2 в час), ночью 5 (менее 1 в час);
групповые НЖЭ - 2: днем 1 и ночью 1;
Суммарная длительность эпизодов Иш.смещения ST- 8 мин;
«Индекс ишемии» - 1146 (мкВ*мин).
Назначено лечение: Калий хлорид с глюкозой в/в капельно; рибоксин в/в, верошпирон 25 мг -1 утром; варфарин- 1 вечером; предуктал 35мг по 1т 2 в день; аллапинин 25мг по 1т 2 в день; моночинкве по 1т 3 в день. Скажите, пожалуйста, опасны ли данные результаты, достаточно этого назначения, или стоит обратиться к кардиологу? Заранее Вам благодарна.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
30.03.2017
07:36
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
19.10.2017
18:42
Анатолий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 16
25.02.2017
00:12
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 13
02.07.2012
16:18
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
12.09.2017
12:03
Ксюша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
03.01.2010
17:09
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
12.11.2012
02:43
Юна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Вскрытие замков в Кузьминках - подробнее на http://remont.youdo.com/.
Служба уборки: очистка квартиры аэропорт, варианты >>
0