Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Перебои в сердце

ПЕРЕБОИ В СЕРДЦЕ

№568246 Перебои в сердце
олеся Жен., 31 лет. россия екатеринбург
VIP
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
31.03.2012 16:18
Уважаемый Эдуард Романович! скажите пожалуйста,насколько опасна бигемения? сегодня после тренировки ритм сорвался и минут семь сердце билось:удар,эс,удар,эс. так испугалась,очень неприятно.успокоилась и все прошло. все обследования прошла,везде здорова,а эти перебои жить не дают.к психотерапевту и психиатру не посылайте,я уже у них..
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Степень опасности такая же, как и у одиночной экстрасистолии: опасность для жизни и здоровья отсутствует (при отсутствии органического заболевания сердца).
Время создания: 31 Марта 2012 19:13
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ни к кому посылать не буду. Опасности нет. Можно жить спокойно. Часто помогают успокаивающие средства: валериана, пустырник, синюха, боярышник, пион, хмель, новопассит, саносан, персен, вамелан, валемидин, трикардин, неокардин, сборы успокоительные № 2 , капли Зеленина, капли Морозова. Я обычно предпочитаю свежеприготовленные настои пустырника и валерианы.
Время создания: 31 Марта 2012 19:17
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.


Эти перебои не опасны.

Можете спать спокойно.
 
Время создания: 31 Марта 2012 19:46
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
А какие проблемы Вы решаете у психотерапевта и психиатра?
Время создания: 31 Марта 2012 21:09
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте , .
В норме частота сердечных сокращений (ЧСС) днём - находится в диапазоне от 60 до 100 ударов в минуту.
Это доброкачественная аритмия.
Причина Экстрасистол – возникновение разности потенциалов между соседними миокардиальными волокнами или их группами, что не является патологией.
У 16 из них 70 ЖЭ исчезли полностью,
у 34 число ЖЭ уменьшилось до 500 и меньше и
у 20 изменений не было .

Выложите СКАН или ФОТО протокола ХолтерМТ (суточное мониторирование ЭКГ + АД ) обязательно с ПОДРОБНЫМ ДНЕВНИКОМ и ЭКГ (пленку) во время приступа. Проверьте концентрации электролитов (калия, натрия, кальция и магния) в крови.

https://vk.com/id173286288?w=wall173286288_287%2Fall – о Сyberchondria



В Н И М А Н И Е : ПРИЁМ СЕРДЕЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ БЕЗ ПОКАЗАНИЙ - МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ОРГАНИЗМУ, В особых случаях кардиологи могут назначить бета-блокаторы. Но Вы должны понимать, что они уменьшают (блокируют) количество импульсов (это не всегда правильно)
Время создания: 31 Января 2020 14:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
олеся | (Жен., екатеринбург, россия) | 01.04.2012 09:36
из за них,родных эс.невроз с ними себе заработала.да и вы мне советовали к ним обратиться....
   

Да, никакого эти ЭС не имеют значения. У всех живых людей они есть, Вы не исключение. Прежде всего, не обращайте на них внимание. И лечитесь у психотерапевта.
      
олеся | (Жен., екатеринбург, россия) | 01.04.2012 14:34
Александр Юрьевич,значит получается вы тоже не исключение и у Вас они тоже есть?
   
Конечно, есть! Только я их не чувствую.
      
олеся | (Жен., екатеринбург, россия) | 01.04.2012 12:42
их невозможно не замечать.это ведь сердечко и мне кажется ему плохо работать с этими эс,тем более ,когда эс происходят через каждый нормальный удар продолжительное время...
   
Возможно. Они присутствуют у всех. У одних больше, у других меньше... Это вопрос не наличия проблемы, а Вашего к ней отношения.
      
Не замечать - невозможно, а вот изменить отношение к ним - это вполне под силу. Вот этим и должен заниматься с вами врач-психотерапевт.
      
олеся | (Жен., екатеринбург, россия) | 01.04.2012 13:06
Андрей Аркадьевич!вот я уверена,что вы отличный психотерапевт и вашим пациентам повезло с вами.а моего врача в конечном итоге успокаивала я,из за что он не может мне помочь.а других к сожалению нет.а психиатр посмотрел меня,пощупал,постукал,тестики какие то провел и сказал иди,красавица,с богом.приди ко мне лет через 10.
   
Нужно найти СВОЕГО врача!
      

Научитесь не замечать – не будете страдать от этого. ЭС сердцу не мешают!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.10.2019
21:39
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 33
15.04.2020
14:56
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 26
26.06.2016
11:30
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 11
09.01.2014
19:59
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 11
18.06.2012
21:21
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
01.06.2018
08:44
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 7
02.03.2022
10:34
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 10
22.03.2008
18:45
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 13
25.11.2013
13:20
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
25.03.2012
00:45
АннаЛ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11