ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ СЕРДЦА

№600452 перебои в работе сердца
Виктория Жен., 29 лет. Петропавловск
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
16.07.2012 15:51
Здравствуйте,хочу получить у вас консультацию по поводу перебоев в работе сердца.Мучаюсь этим уже четвертый год,была у многих кардиологов,делала узи сердца,сердце без органических изменений,выявляли желудочковую экстрасистолию,приписывали успокоительные,Практически всю беременность я мучалась экстрасистолией,по семь-десять экстрасистол в минуту.После родов стало легче,только временами чувствовала колыхания в груди или несколько секунд быстрых ударов.И вот сегодня я почувствовала толчок и долгую остановку сердца,несколько секунд,у меня все тело онемело,дыхание перехватило,и потом какое то трепыхание и удары через долгие паузы.Скажите,может вот так просто остановится сердце?Я устала жить в постоянном страхе,я постоянно думаю об этом.На время становится легче,я немного забываюсь,и вот опять приступ и этот страх теперь опять надолго останется.Почему сердце бьется как хочет?это так страшно.А врачи ничего не находят,что мне делать?прокансультируйте,пожалуйста
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Устранение невротической составляющей в механизме Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе сердца. Обратитесь на прием к врачу-психотерапевту.
Время создания: 16 Июля 2012 21:24
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Ваш путь должен лежать по дороге к кабинету врача-психотерапевта.
Время создания: 16 Июля 2012 23:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вам ничего не угрожает. У Вас здоровое сердце. А с такими невротическими проявлениями надо справляться самостоятельно, не выбрасывая деньги на психотерапевтов, которые размножаются со страшной силой.
Время создания: 17 Июля 2012 04:28
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
ОЛЬГА | (Жен., 37 лет, НОВОСИБИРСК, РОССИЯ) | 17.07.2012 11:42
0 как кролики психотерапевты размножаются...ну а что? Поболтал, по охал...еще и денег взял...а ты иди дальше со своими проблемами! Человек сам может разобраться в себе и помочь своему организму выйти из проблемы.
   
Если можете разобраться в себе - что тогда делаете на этом сайте?
      
ОЛЬГА | (Жен., 37 лет, НОВОСИБИРСК, РОССИЯ) | 17.07.2012 11:57
А это уже спортивный интерес..так сказать образовался. С детства хотела стать врачом, но не судьба..стала экономистом... А медицина перешла в активное хобби. Вот просвещаюсь!!!! И имею своё мнение...этого же мне никто не запретит!!! И перестаньте удалять мои комментарии, я вас там не оскорбляю заметьте.
   
ОЛЬГА | (Жен., 37 лет, НОВОСИБИРСК, РОССИЯ) | 17.07.2012 12:05
В этой ветке в основном пишут люди, которые прошли всевозможные обследования...и хотят услышать всего лишь стоит ли далее заморачиваться..или уже взять себя в руки и прекратить быть злостным ипохондриком. Раньше ведь люди и не знали много про диагнозы про исследования.. А сейчас все это очень доступно в платной медицине. И холтеров раньше не было..а про экстрасистолию вообще только мамонты наверное знали...
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 84
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 26
09.01.2013
12:53
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 25
25.07.2013
07:46
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
26.03.2011
20:49
александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
11.03.2014
23:49
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 15
05.07.2018
17:24
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
06.09.2016
18:00
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
09.12.2015
10:50
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
05.10.2016
13:50
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8