ПОИСК ПО САЙТУ:

ДОЗА ВАРФИРИНА И МНО

№62353 Доза Варфирина и МНО
Александр Волков
Муж., 45 лет.
Россия Псков
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
После острых тромбозов глубоких вен обеих ног с интервалом в 2 года (левая в 40 лет ) правая в 42 года постоянно принимаю Варфарин . Доза 6.5 мг - две с половиной таблетки . Регулярно сдаю МНО. однако даже при на трех таблетках ( 7.5 мг ) показатель колеблется в пределах 1.4 - максимально 1.7. Волнует как долго можно принимать Варфирин и его воздействие на другие органы . например печень и желудок . и Как довести МНО до рекомендуемого 2-3 . увеличивать дозу местные флебологи не рекомендуют ?? Может посоветуете что то . Да , наследственность по материнской линии не очень хорошая - варикоз и тромбозы ног.
10.10.2008 14:33
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемый Александр Волков!

Смысл антикоагулянтной терапии - в понижении свертывания крови. Варфарин принимается пожизненно, токсическим действием на печень или желудок он не обладает. Но судя по величинам МНО, доза, которую Вы получаете - недостаточна. Нет смысла принимать варфарин, если гипокоагуляция не достигнута. Складывается впечатление, что Ваши врачи черезчур осторожничают. Посоветуйтесь еще с кем-нибудь.
Время создания: 10 Октября 2008 16:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.02.2012
21:53
земляная людмила владимировна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
19.09.2012
14:31
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
07.10.2009
09:38
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
12.01.2010
00:26
Валентина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.11.2009
15:36
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.07.2009
14:57
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.09.2008
12:55
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
17.11.2009
17:00
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
25.09.2008
10:57
Валентина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
22.08.2009
23:38
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0