ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛЕКАРСТВА И ТАХИКАРДИЯ

№856056 лекарства и тахикардия
марина
Жен., 25 лет.
россия новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!Была у кардиолога сегодня,выписала мне магнерот 1т.3 р. и адоптол 1т.3р.1 месяц.Обращалась я с жалобой на приступы параксизмальной тахикардии и эс.Записать приступ не удалось,проходила чпэфи,тоже ничего,а приступы как были,так и остались,1,2,3 раза в месяц при резком наклоне или резко встала,толчок или трепыхание в груди и сердце разгоняется до 160 уд.по измерителю давления,потом либо резко заканчивается, либо я снимаю вагусной пробой.Приступы начались во время беременности на последнем месяце,2 года назад,так до сих пор с ними мучаюсь,боюсь с постели резко встать или просто нагнутся..очень неприятно... Проходила холтер 2 раза,одиночные политопные наджелудочковые экстрасистолы,на одном 227,на другом 55,по УЗИ пролапс митрального клапана 4мм.хорды добавочные в лев.желудочке и физиологическая регургитация 0-1ст.на пульмональном клапане. Откуда что взялось...был конечно в 2011 году стресс,потеряла ребёнка...от этого и эс начались...могло ли это повлиять на появление параксизмальной тахикардии во второй беременности?и есть ли толк от лекарств какие выписали сейчас?и ещё мне во время беременности приписывали конкор,но гинеколог запретила его пить когда узнала,а месяц я его пропила точно, и приступов не было когда пила!!!Спасибо заранее за ответ!!!
20.05.2015 16:34
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Из текста даже непонятно, есть сейчас беременность и на каком сроке? Если есть, то вероятно от КОНКОРА до родов лучше воздержаться. Тем более, что приступы легко обрываются вагусными пробами.
Время создания: 21 Мая 2015 03:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Марина!
Определённую роль в формировании этих жалоб могут иметь невротические механизмы. Их устранение - только благотворно скажется на работе Вашего сердца. Попробуйте обсудить ситуацию с врачом-психотерапевтом.
Время создания: 21 Мая 2015 10:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
марина | (Жен., 28 лет, Новосибирск, Россия) | 21.05.2015 04:33
Родила 2 года назад и вот в течении этих двух лет приступы..сейчас назначили магнерот,но вот будет от него толк..
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: сколько будет стоить ремонт ванной комнаты краснотуранск, подробнее здесь.
Замена камеры на Айфоне 6 цена: подробное описание тут.
0