ПОИСК ПО САЙТУ:

ТОЛЧКИ ПОСЕРЕДИНЕ

№999675 толчки посередине
alenka
Жен., 27 лет.
харьков
Зарегистрированный пользователь
Добрый день!
Вопрос такой, у меня панические атаки и тревожное расстройство. Больше всего и часто беспокоит сердцебиение бывает в течении дня, но чаще сразу как только проснулась. И плюс к этому всему добавились перебои в сердце, толчкос ни стого ни с сего. Но это редко бывает, но страшно. К кардиологу ходила раз 10, узи и кардиограммы ничего такого нет, все в норме. Но вот при сердцебиении сильно трусит и бывает толчок именно посередине где ямочка, между грудьми и во время сердцебиения страшно аж дышать из-за толчка. Бывает даже когда иду на улице и емли подниму тяжелое тоже посередине толчком бывает. Никак не могу от него избавиться. Скажите это страшно?? Уже и корвалол пью, и гидазепам, и корвалмент, от сердцебиения кардиологскащал пить постоянно по 1/2 корвитола. Но боюсь, что сердце привыкнет. Обстановка дома неспокойная, злюсь, скандалы, не работаю, все надоело. В первую очередь очень переживаю за толчки именно посередине. Страшно бывает даже выйти. Скажите, это опасно? Как от них избавиться?
30.12.2017 23:02
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет в этом никакой опасности. А невроз надо лечить.
Время создания: 31 Декабря 2017 03:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 01 Января 2018 15:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
alenka | (Жен., харьков) | 08.01.2018 15:35
Сегодня лягла утром, чувствую тяжело дышать очень. Меряю давление 140 на 100. Пульс 120. Но я его не чувствовала, скорее корвалол и корвитол глотать, и тут оно настолько начало биться, что появились толчки то есть еще сильнее, если было 120, то потом все 150. Это нечасто у меня такое. Вообще до 120. Это опасно? К кардиологу ходить уже неудобно.
   
Вам не кардиолог нужен, а врач-психотерапевт.
      
alenka | (Жен., харьков) | 08.01.2018 15:36
Меня так это напугало теперь места себе не нахожу. Думала мне все уже...
   
Надо лечить невроз. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
      
alenka | (Жен., харьков) | 09.01.2018 12:57
Спасибо за ответ
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
04.12.2015
22:32
софия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
01.12.2016
06:41
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
16.09.2015
09:44
Валия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
20.06.2013
12:27
карина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 18
07.10.2016
15:38
Максим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 16
30.03.2017
04:21
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 17
07.08.2016
10:37
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 16
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0