РОСТ ФИБРОАДЕНОМЫ

№1040739 Рост фиброаденомы
Екатерина Жен., 29 лет. Воронеж
VIP
Гость (не зарегистрирован)
01.03.2019 14:10
Здравствуйте!
Считается ли быстрым ростом, если за год фиброаденома выросла на 2 мм? Ее структура не изменилась, весь протокол УЗИ слово в слово от сделанного год назад, кроме размера. Лимфоузлы не увеличены. Диагноз «фиброаденома» подтвержден биопсией. Я наблюдаю ее 4 года, вначале раз в 3 месяца, потом раз в полгода, теперь раз в год. Отрицательная динамика первый раз за это время! Можно ли связать это с очень сильным стрессом, перенесенным в прошлом году? Менструальный цикл давал сбой в связи с этим.
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Никакой это нерост!
Время создания: 01 Марта 2019 16:44
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
А каков размер самой фиброаденомы, какие показатели уровня половых гормонов и что в протоколе цитологического исследования пункционной биопсии?
Время создания: 01 Марта 2019 18:58
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
MARINA. профессор
Рейтинг. MARINA
профессор
Если исследования делали на разных аппаратах УЗИ, возможно размер не изменился. Если предылдущее и последнее исследование делали на одном аппарате, и рост 2 мм - это действиельно имеет место, то для некоторых видов фиброаденом это много.
Время создания: 03 Марта 2019 17:17
Оценок: 1
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Иван Мушкатов | (Муж., 40 лет, Москва, Россия) | 08.04.2019 16:12
Здравствуйте!
Данное образование надо удалять или рассасывать. Можно на базе нашего центра.
С уважением, специалист клиники! Если будут дополнительные вопросы можете написать мне на адрес aliansmedco@gmail.com
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.05.2011
14:32
Елена :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
08.09.2009
18:33
Анна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
09.08.2009
23:58
Татьяна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
08.07.2015
11:18
Надежда :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
01.02.2019
22:00
Svet :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
06.01.2011
19:07
Ирина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
10.04.2012
09:04
Ольга :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
28.12.2017
09:47
Екатерина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
19.01.2018
21:40
ирина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
02.12.2012
23:51
Елена :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 3