ФИБРОАДЕНОМА

№5386 фиброаденома
Елизавета Жен., 22 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
18.07.2007 18:40
Добрый вечер! Мне поставили диагноз фиброаденома, на основании узи и пункции, размер 10Х8мм, посоветовали удалять. Хотела бы узнать есть ли в моем случае альтернативные выходы и не может ли фиброаденома образоваться вновь после операции и от чего это зависит?
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Альтернатива всегда есть.Фиброаденома развивается по причине гормональной дисфункции.Узнать лб этом можно на обследовании в нашем центре.См.сайт.И без операции можно обойтись- Витаселл+ аппарат Минитаг и через 3 месяца -порядок.
Время создания: 18 Июля 2007 20:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(964)521-72-72 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Фиброаденому лучше удалить, тем более если планируется беременность.
Время создания: 21 Июня 2008 10:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.06.2011
12:58
Инна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
29.11.2012
19:15
Нина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
11.10.2010
22:05
Ева :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
18.09.2009
12:16
Наталья :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
21.05.2012
09:37
татьяна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
01.08.2014
19:15
Elena :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
24.07.2018
04:44
Юлия :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
25.02.2011
00:04
Юра :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
23.05.2017
15:37
Виктория :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
06.01.2011
19:07
Ирина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 5