УПЛОТНЕНИЕ В ГРУДИ

№8317 Уплотнение в груди
Елена Жен., 47 лет.
Гость (не зарегистрирован)
20.09.2007 00:29
Здравствуйте! Жалоб нет. Попросила гинеколога проверить грудь, в качестве профилактики, а он обнаружил справа уплотнение, полтора см, четко ограниченное. направил на маммографию - действительно есть. Теперь послезавтра идти на УЗИ. Дрожу, как осиновый лист, до рвоты доходит от страха. бьет озноб и уже 3 ночи не сплю, боюсь рака, хоть мне этого слова никто не произнес, а на мой вопрос, не рак ли это после маммографии, врач сказал, что без доп. обследования не знает. Я понимаю, что Вы тоже не знаете, но тем не менее, хотелось бы услышать Ваше мнение. Может ли дать УЗИ точный диагноз? Будут ли мне делать биопсию, пункцию и одно ли это и то же? У меня с 12 лет месячные, сразу установились и шли без сбоев. но в начале этого года был один пропуск, гинеколог сказал, сол, климакс начинается, следующие пришли в срок, более полугода опять было все четко, а вот теперь опять неделю уже задержка. Может ли это быть взаимосвязано? И еще: я всегда была полная, порой очень, в течение последних полугода занимаюсь похудением - никаких препаратов, фрукты-овощи, минимум жиров, убрала 22 кг. Может, в этом дело? Спасибо Вам за ответ. Елена
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Приобретите аппарат Минитаг.Сделайте 1-2 курса Витаселл+экстракт корня лопуха- и больше проблем не будет.И прежде всего успокойтесь.Биопсию делать не советую.А вот пересмотреть отношение к мужчинам-да.Вся гинекология - это дисгармония с мужчинами, прежде всего в голове.
Время создания: 20 Сентября 2007 11:28
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Игорь Витальевич. врач-хирург, к.м.н.
Рейтинг. Игорь Витальевич
врач-хирург, к.м.н.
Разумеется, ничего конкретного Вам заочно сказать не смогу. Скажу лишь, что уплотнение далеко не всегда означает злокачественную опухоль. Это может быть липома, фиброаденома, узловая мастопатия, киста и др. УЗИ может уточнить картину (например, однозначно указать на наличие кисты). В случае неоднозначной картины делают пункцию (биопсию), как правило, она дает точный результат. В общем, не волнуйтесь, а спокойно обследуйтесь.
Время создания: 20 Сентября 2007 23:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
По вопросам консультаций в клинике и на дому звоните по т. 8-926-231-73-63 (Игорь Витальевич)
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
УЗИ и маммография дают предварительный диагноз. Только биопсия даст точный ответ.
Время создания: 01 Октября 2007 15:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.03.2019
10:10
Наталия :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
11.01.2010
17:37
Анна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
19.12.2017
21:34
Марина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
16.11.2009
21:18
алла :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
02.08.2011
11:11
ирина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
06.03.2012
09:35
Олеся :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
17.12.2009
12:19
Мария :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
31.01.2013
14:29
Евгения :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
27.04.2009
21:49
Вадим :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
26.10.2009
12:21
Екатерина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 1