ПОИСК ПО САЙТУ:

НЕЙРОМУЛЬТИВИТ

Где можно купить "Нейромультивит"
Нейромультивит, р-р д/инъ 2мл №10
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, р-р д/инъ 2мл №10
группа: Витамины
производитель: Валеант фармасьютикал/Легаси фармасьютик / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 474.52 руб. Заказать
Нейромультивит, р-р д/инъ 2мл №10
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, р-р д/инъ 2мл №10
группа: Витамины
производитель: Валеант фармасьютикал/Легаси фармасьютик / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 474.52 руб. Заказать
Нейромультивит, р-р д/инъ 2мл №10
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, р-р д/инъ 2мл №10
группа: Витамины
производитель: Валеант фармасьютикал/Легаси фармасьютик / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 474.52 руб. Заказать
Нейромультивит, р-р д/инъ 2мл №5
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, р-р д/инъ 2мл №5
группа: Витамины
производитель: Валеант фармасьютикал/Легаси фармасьютик / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 112.70 руб. Заказать
Нейромультивит, р-р д/инъ 2мл №5
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, р-р д/инъ 2мл №5
группа: Витамины
производитель: Валеант фармасьютикал/Легаси фармасьютик / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 112.70 руб. Заказать
Нейромультивит, р-р д/инъ 2мл №5
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, р-р д/инъ 2мл №5
группа: Витамины
производитель: Валеант фармасьютикал/Легаси фармасьютик / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 112.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Непонятное состояние »»» Добрый день. Около месяца назад поехал отдыхать на машине. Проехав около 1000 км заболела шея. . Выйдя из машины почувствовал что скакнуло давление . Померил- 170 на 100. Приняв удобное положение оно без таблеток упало до 130 на 80. После этого шея ныла, болела, немела. Сейчас появилось состояние непонятное - как будто не сосредоточишься . МРТ -Ддзп шеи , грыжа с5-6. Размер 3 мм. Сказали грыжа жить не мешает . Сделал сканирование сосудов . Там сказали все как у младенца . Прошёл курс массажа шеи.
Вопрос то состояние , когда не сосредоточишься и шея периодически ноет не прошло. Оно иногда проходит но возвращается .... врачи назначили массаж , физио- магнит . Сказали персен попить и все.!!!
Пропил нейромультивит , магний .....
Начал пить фезам- сплю с него.!!!
Как успокоить это состояние ?!
22.11.18 07:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Каково ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли вы чувство тревоги, беспокойства? Нет ли среди черт вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
22.11.18 09:22: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Обычно так манифестирует остеохондроз, который требует серьезного и комплексного лечения по назначению и под контролем, со стороны очного врача-невролога. Если его вылечить на ранних стадиях, то он не будет ухудшать качество вашей жизни в будущем!
Побочные действия медикаментов »»» Здравствуйте!

У меня был гастродуоденит. Во время лечения сделали анализ на дисбактериоз. Пока ждал результатов,самочувствие по немногу нормализовалось,появился аппетит. Стул как был разной консистенции так и остался.

Пришёл анализ:

https://c.radikal.ru/c15/1810/82/4a1a91 b3b38f.jpg

Выписали принимать:
Лактобактерин 1 флакон вечером за 30 минут до ужина.
Аципол по 2 капсулы за 30 минут до завтрака и обеда.
Хилак форте 30 капель перед едой 3 раза в день.
Нейромультивит по 1 капсуле 2 раза в день.

После первого дня приема препаратов появился понос,бурление в животе,тошнота,опять пропал аппетит. И вообще какое то общее недомогание.

Могли ли какие нибудь из этих препаратов спровоцировать данные симптомы и нужно ли что нибудь отменить?

Спасибо.
29.10.18 21:49: Владимир Иванович »»»
Отменить Нейромультивит и Лактобактерин.
29.10.18 23:19: Вячеслав Владимирович »»»
Отмените все. И если через 3-4 дня что-то будет беспокоить, найдите грамотного терапевта, очно.
30.10.18 21:09: Елена Владимировна »»»
Бесполезный анализ.
L5-S1 16х10х14 мм в виде секвестра, что делать? »»» Добрый день. Мне 29 лет со спиной давно были проблемы , еще в 2013 году на МРТ давали заключение : остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника . Циркулярная грыжа диска l5-s1 до 7мм .циркулярная протрузия диска l4-5 до 3мм . Ретролистез l5 1ст. Лечение никакое не назначалось хотя я говорила что боли в спине у меня примерно с 2009 года . через год я сделала еще одно мрт грыжи увеличились уже показало L5-s1 7.5мм L4/5 3мм .

Все это время боли были не постоянными и болела только поясница. Сильно выраженные боли почти совпадали с женским циклом... Была в 2014 году с этими МРТ в Госпиталь для ветеранов войн № 2. Там мне сразу сказали что грыжу надо удалять и ставить каике то пластины в позвоночник , операция бесплатная но за пластины надо будет заплатить .. прием был по ОМС . После этого я была в Центр имени Н.И. Пирогова (на платном приеме) там нейрохирург сказал что операцию делать рано сказал что надо заниматься ЛФК при болях использовать мази НПВС . В конце 2017 года ноябрь - декабрь был переезд +ремонт сорвала спину полторы недели сидела на обезболивающих и мазях не могла разогнуться ходила буквой Г . В феврале месяце последовал еще один переезд с ремонтом. спина опять начал болеть пару раз боль простреливала в ногу . мне назначили электрофорез с крипазимом 30 процедур , один диод ставили на спину второй на левую ногу ниже ягодицы. потом курс массажа 10 процедур, спина перестала болеть но иногда ( редко ) болела ягодица .

Летом ягодица стала болеть чаще думала что защемило грушевидную мышцу, потом решила что это где то что то давит на седалищный нерв пошла в поликлинику там терапевты и нервологи закормили таблетками ( без исследований) Диклофинак + мазь диклофенак ,вазовит ,мовалис 5 уколов нейромультивит уколы 6шт ,Мидокалм и т д. все это полностью боль не снимает а по окончанию некоторых курсов боль стояла адская в ноге и ягодице, поясница болит только если находиться долго ( час / два )в согнутом положении в перед. Решила пойти сделать МРТ 25.10.2018 в заключении написали Дрозальная медианно парадедианная в лево грыжа диска L5-S1 16х10х14мм .в виде секвестра с каудальной миграцией размер позвоночного канала до 7мм с комперессией передней камеры дурального мешка .

в Мрт центре сказали что это огромная грыжа и при таких размерах люди обычно не ходят вообще. в тот же день поехала к неврологу он сказал продолжать пить Аксамон и габапентин( на день мрт у меня был уже 11 день приема этих таблеток). и выписал направление к нейрохирургу ( прием будет только 12 ноября ) была Физиотерапевта она сказала что так же нужна консультация нейрохирурга и если он то можно попробовать сначала 90 процедур электрофореза с крипазимом. НО физиотерапевт и невролог с недоверчивостью отнеслись к заключениям и размерам грыжи говорят что размеры не соответствуют моему состоянию.
сделали еще КТ но заключение будет только 29,10,2018 . Есть ли толк побывать электрофорез или какие другие процедуры ? можно ли избежать операции ?
https://d.radikal.ru/d35/1810/92/43366fd62aa6.j pg

https://c.radikal.ru/c13/1810/b6/12253349dc4 d.jpg

https://c.radikal.ru/c09/1810/db/89d374b3 bab8.jpg

https://b.radikal.ru/b02/1810/a6/5d7fd 6d350ba.jpg

https://b.radikal.ru/b11/1810/2a/25 fce6e82a2b.jpg
28.10.18 07:04: Лазарев А.Ю. »»»
Уважаемая Анна, в Вашем случае грыжа действительно достойна хирургического лечения, достаточно удаления без имплантации дополнительных стабилизирующих систем. Анатомически у Вас есть широкое пространство позвоночного канала, поэтому имеется некоторая компенсация состояния, но это тоже не безгранично. Все методы физиолечения это будет иметь эффект после удаления грыжи для предупреждения рецидива и появления подобного в вышележащих сегментах. Будут вопросы пишите на электронку lazarevau@gkb40.ur.ru  При желании можете приехать на лечение.
29.10.18 22:43: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте
Микрохирургическое удаление грыжи диска - операция выбора при таких размерах грыжи
Если крайне против оперативного лечения, можно выполнить транчфораменальную корешковую блокаду под рентгеном - даст временное облегчение состояния
08.11.18 10:00: Мельченко Семен Андреевич »»»
Здравствуйте, Вам показано хирургическое лечение. По всем вопросам можете позвонить по телефону 89670390597.
Сочетание »»» Здравствуйте!
Подскажите можно принимать витамины «Аевит» ( А, Е ) и витамины группы ( B ) в уколах или в таблетках, например мильгамма, нейромультивит?
24.10.18 19:35: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Необходимость в приеме витаминных препаратов должна быть обоснованной и определяться врачом.
24.10.18 21:33: Олег Иванович Кантуев »»»
Золотое правило, которое работает относительно любых витаминов: их избыток в организме, значительно опаснее, нежели их недостаток.
24.10.18 22:33: Никишин Андрей Александрович »»»
Если нет аллергии на эти витамины (особенно группы В), то при наличии показаний применять можно.
26.10.18 01:34: Клиника Преображение »»»
Да, принимать данные витамины вместе можно.
Отит внутреннего уха? »»» Добрый день. Мне 37 лет. Ребенок 1,8 года, на грудном вскармливании еще. В феврале переболела ОРЗ. В анамнезе хр. ринофарингит. В марте начались проблемы: нарушение координации и шаткая походка. Обследовалась у невролога. (Постоянно болит спина) МРТ шеи и гол. мозга.( В норме, Остеохондроз.) Узи сосудов в норме. Но получала лечение капельницы с актовегином и цитофлавином, мидокалм и нейромультивит. Лечение у остеопата. Так же сделала КТ пазух ( небольшое утолщение слизистой клиновидной пазухи ) и КТ височной кости (все в норме). В июне сильно опять заболело горло, пошла к Лор врачу , она мне назначила супракс неделю (так как было утолщение слизистой клиновидной пазух)и консультация ЛОР НИИ. С ушами, сказала все в порядке. Отоневролог провел консультацию и сказал не ДПГ. Потом мы уехали на море на месяц и головокружение не было июль, август, сентябрь. Я удивлялась что это было со мной такое. В конце сентября простуда (сильная боль в ухе при сморкании) и все по новой, шаткость походки, нарушение координации. Когда отдыхаю , лежу, становится чуть легче, но не намного. Еще хочу отметить, что нарушение координации и в первый и второй раз возникло с растройством ЖКТ и с первым днем менструального цикла. Скажите пожалуйста, к кому мне обращаться? К Лору, сурдологу, или вестибулологу, чтобы исключить отит внутреннего уха? Или мои врачи невролог или психотерапевт? Очень сильно шатает, как буд-то пол подо мной ходуном ходит, заложено ухо и сильно болит спина, и заторможенность мыслей.
22.10.18 16:14: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте. Надо провести обследования у сурдолога- аудиометрию и тимпанометртрию. Если со слухом все в порядке, ищите хорошего невролога. 
23.10.18 15:56: Илья Александрович Кузьмин »»»
Здравствуйте. Судя по вышеописанным симптомам, имеет место быть некая неврологическая патология по типу ВСД. Вероятнее всего, профильный специалист будет невролог.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: создание магазинов, полное описание.
0