ПРИЗНАКИ ЛИ ДИСЦИРКУЛЯЦИИ ??

№1074115 Признаки ли дисциркуляции ??
Маргарита Жен., 30 лет. Россия Кингисепп
VIP
Зарегистрированный пользователь
21.07.2020 09:34
вязанны мои симптомы с дисциркуляцией в бассейне обеих ПВ??
На протяжение 3х лет появилась сильная слабость в ногах,даже не слабость а ощущение напряжения в ногах сильного ,что тяжело стоять на одном месте.нарушилась координация,зрение снизилось,чёрные мушки перед глазами не проходят уже три года,последние две недели к мушкам прибавилось будто в далеко вещи как дрожат когда на них смотришь.Чувство нехватки воздуха,не раздышатся,головокружение, после сна дрожь по всему телу.
Заключение Узи :
СОННЫЕ АРТЕРИИ:
комплекс интима-медиа ОСА -в местах,принятых для измерения,не утолщён,0,7 мм,дифференциаци на слои не нарушена
Атеросклеротические бляшки: не выявленны.
ЛСК ПВСА-116 RI-O,51 ЛВСА-119 Ri-0,52
Ход ВСА:значимо не нарушен.
Кровоток магистрального типа,ЛСК удовлетворительная,симметричная.
ПОДКЛЮЧИЧНЫЕ АРТЕРИИ:
Просвет артерий:проходимы.
Кровоток -магистрального типа,ЛСК в пределах возрастной нормы,без значимой ассиметрии.
ПОЗВОНОЧНЫЕ АРТЕРИИ
Просвет артерий :проходимы.чтенки артерий не утолщенны.
Диаметр(сегс.v2)ППА -4,3 ЛПА -2,6
ЛСК ППА(С.v1)-75 (c.v2)-55 KI 0,59 c.v4-
ЛПА(с.V1)73 (c.V2)- 42 Ri -0,56 (c.v4)-
,Вхождение в канал ППА- С-6.ЛПА -С-4
Кровоток антеградный магистрального типа .Ход артерий-вход в канал слева под углом,в канале с обеих сторон значимо не нарушен
ВЕННОЗНАЯ СИСТЕМА
ВЯВ-не расширены
Позвоночные вены:расширены,ЛСК в с.v2 - ППВ-38.ЛПВ-49.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
По СА без особенностей.
Ассиметрии ПА по диаметрам с преобладанием справа.
Атопия ЛПА -высокое вхождение в канал.
ЛПА малого диаметра.
Признаки компрессии ЛПА при входе в костный канал.
Реактивность артерии :склонность к гипотоносу стенок обеих ВСА.
скоростные и спектральные характеристики кровота удовлетворительные.
Венозная система:признаки дисциркуляции в бассейне обеих ПВ,больше слева.
Скажите пожалуйста все мои симптомы как сильная слабость ,шаткость в ногах ,затруднённое дыхание и зрение тёмные точки из за этого диагноза?уже чувство тревоги появляется,из дома выходить не охото.работаю через силу. Скажите пожалуйста поможет ли мне массаж ?лечебная гимнастика?что мне делать,что бы чувствовать себя лучше,руки опускаются .в городе у нас один невролог ,да и толком он ничего не говорит. Очень прошу Вашей помощи!!помогите мне пожалуйста!
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
УЗИ в вашем случае совершенно не информативно. С диагностической целью имеет смысл выполнить МРТ-исследование головного мозга и шейного отдела позвоночника. Результаты нужно будет обсудить с ОЧНЫМ врачом-неврологом.
Время создания: 21 Июля 2020 11:51
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Проблема может иметь невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом психотерапевтом. Кроме этого, проверьте уровень гормонов щитовидной железы, витамина Д.
Время создания: 21 Июля 2020 12:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Результаты УЗИ не объясняют природу жалоб.
Время создания: 21 Июля 2020 13:45
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Выполните МРТ.
Время создания: 28 Июля 2020 12:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Вам нужно очно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту.
Время создания: 29 Июля 2020 14:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Маргарита | (Жен., 30 лет, Кингисепп, Россия) | 21.07.2020 14:55
Спасибо Вам за ответы!МРТ ГМ делала на днях
Заключение:
На основание МР картины данных о наличии интракраниальных объёмных образований ,посттравматических и очаговых изменений веществ головного мозга не получено .
   
Маргарита | (Жен., 30 лет, Кингисепп, Россия) | 21.07.2020 15:11
Гормоны щитовидной железы сдавала недавно,всё в порядке. Узи щитовидной железы
Правая доля 3,5х 1,3х1,4 v-3,4
Левая доля 3,4х1,1х1,1 v-2,2
Перешеек 0,27
Заключение гипоплазия щитовидной железы .но так как анализы в порядке ,врач сказала ничего страшного и сказала придти через пол года.
   
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние?
      
Маргарита | (Жен., 30 лет, Кингисепп, Россия) | 21.07.2020 15:14
Скажите пожалуйста что это вообще всё может быть,неужели у меня вены так сильно пережаты что такое происходит
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.11.2007
11:49
Ответов: 2
Сообщений: 129
11.01.2013
20:26
Ответов: 2
Сообщений: 89
12.07.2017
10:56
Ответов: 5
Сообщений: 49
06.08.2012
17:00
Игорь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 42
27.08.2011
15:56
елена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 42
21.10.2015
17:18
Ответов: 6
Сообщений: 33
12.06.2017
19:31
Ответов: 3
Сообщений: 35
31.01.2016
11:32
ВИКТОРИЯ :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 36
29.09.2009
10:15
Лена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 36
29.12.2019
18:56
Ответов: 5
Сообщений: 30