ПРОСТРЕЛЫ В ГОЛОВЕ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ГОРЯЧЕГО НА ПРАВУЮ РУКУ

№1076564 Прострелы в голове при воздействии горячего на правую руку
Светлана Жен., 31 лет. ульяновск
Гость (не зарегистрирован)
15.09.2020 06:33
ВСД мучаюсь уже много лет .
Было всякое и ПА и неврозы ,тревожность у меня хроническая .
Но сейчас у меня что-то невероятное. Уже неделю стреляет голову, преимущественно справа и в затылке. На 2 или 3 день я начала понимать ,что такие ощущения возникают чаще дома. Еше через пару дней увидела связь ,что стреляет всегда, когда мою посуду. В пятницу я уже наверняка знала ,что такая стрельба появляется в момент ,когда именно правая рука в воде. Я продолжила наблюдение и уже в субботу со 100% доказательством пришла к тому : что прострелы появляются при воздействии горячих температур на правую руку (ладонь с внутренней и внешней стороны ).
Т.е. когда в горячей воде , при мытье посуды , или просто мою руки или в душе. Мешала горячий суп правой рукой ,от воздействия пара были прострелы. Гладила и на руку попадал пар от утюга. Дотронулась до горячего чайника правой рукой и снова эти прострелы. Еще выявила ,что стрелять будет до тех пор пока не убрать руку от горячего воздействия. как только убираю руку, все исчезает.
В интернете ничего даже близко схожего не нашла.
Также ,уже пару месяцев периодические ощущения давления в голове , будто она наполнена водой и сейчас что-то лопнет и вода польется наружу. Но эти ощущения ушли на второй план после появления вышеописанных прострелов.
К неврологу только в среду ,но я настолько встревожена , просто нет предположений насчёт этого.
Может у кого было что-то похожее или есть идеи на этот счет?
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Боюсь что в этом случае, у консультантов просто нет реальной точки приложения для заочной оценки ваших жалоб. Заочное обсуждение возможно тогда, когда уже был осмотр очного врача-невролога, когда есть подробное описание неврологического статуса, конкретные результаты вспомогательных аппаратно-инструментальных обследований и лабораторных исследований (анализов). Тогда можно было бы и поговорить, и о методах дополнительной диагностики, и о методиках консервативного лечения или профилактики. А гадать и предполагать, не имея всей необходимой вводной информации, не видя результатов клинического обследования, у врачей-консультантов не принято. Повторюсь, выставить дифференцированный диагноз в вашем случае, сможет только квалифицированный врач-невролог, и только в ходе вашего очного обследования!
Время создания: 15 Сентября 2020 11:08
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте
Обследовали ли Вы швейный отдел позвоночника? Занимаетесь ли Вы решением проблемы тревожного расстройства?
Время создания: 15 Сентября 2020 11:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Светлана 15.09.2020 12:02
Позвоночник не обследовала вообще. Сегодня пойду на УЗИ сосудов шеи и головы.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.11.2009
17:26
Zurbagan :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 0
Сообщений: 83
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 66
01.08.2012
13:12
Ответов: 8
Сообщений: 46
27.08.2011
15:56
елена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 42
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
05.09.2017
15:55
Лилия :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 39
22.10.2017
07:39
Ответов: 7
Сообщений: 36
17.07.2018
15:48
Олег :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 38
31.01.2016
11:32
ВИКТОРИЯ :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 36
26.06.2018
20:31
Ответов: 2
Сообщений: 35