СТАТИНЫ

№1085324 Статины
Anna Муж., 40 лет. Россия Ижевск
Зарегистрированный пользователь
22.02.2021 22:08
Здравствуйте. Муж 40 лет, рост 180, вес 95.
Беспокоит учащенный пульс 80-100 в покое, особенно по утрам. Также есть остеохондроз.
Обратились к врачу по поводу пульса, обследовались, выявили повышенный холестерин и атеросклероз. УЗИ сердца и холтер в пределах нормы.
Жалоб по здоровью больше никаких не предъявляет, курит больше 20 лет, пьет пиво. Работа связана с повышенной концентрацией внимания, часто на высоте.
Назначены статины (роксера 10 мг вечером). По поводу сниженного кровотока назначений не было.
Вопрос, насколько всё страшно, атеросклероз не лечится? Чем лечить сниженный кровоток?
Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Превышение незначительно. Начните с гипохолестериновой диеты. Проверьте уровень гормонов щитовидной железы.
Время создания: 23 Февраля 2021 06:43
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Пусть бросает курить, и эта тахикардия сразу же исчезнет. А пиво, особенно порошковое, тоже до добра не доведет. Оно целенаправленно и методично убивает гормональную систему мужчины.
Время создания: 23 Февраля 2021 07:56
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Вероятно, назначения правильные
И надо прекратить курение
Время создания: 23 Февраля 2021 12:50
Оценок: 1
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Anna | (Жен., 38 лет, Ижевск, Россия) | 23.02.2021 10:14
Прикрепляю результаты дуплексного сканирования сосудов

   
Anna | (Жен., 38 лет, Ижевск, Россия) | 23.02.2021 12:59
Прокомментируйте пожалуйста дуплексное сканирование, бляшка 15 процентов, снижен кровоток
   
Ничего критичного. Рекомендации прежние.
      
Anna | (Жен., 38 лет, Ижевск, Россия) | 23.02.2021 17:17
Андрей Аркадьевич, благодарю. Гормоны щитовидки в норме.
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.07.2019
21:25
Алина :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 1
Сообщений: 33
31.01.2013
20:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
04.01.2018
22:28
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 30
19.09.2013
07:37
Геннадий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 23
25.09.2016
16:16
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
04.04.2016
19:45
Владимир :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 12
28.03.2018
09:29
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 14
15.11.2018
13:11
Раиса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 14
19.07.2020
13:43
Серж :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 9
31.05.2014
08:08
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 7